• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

재수생

글쓴이 2020-01-18 (토) 22:44 4년전 294
재수하는 여자애 꼬셔도 합법입니까 ㅠㅠ 너무 귀엽고 예쁜 친군데 누가 먼저 건들까봐 무섭습니다..... 방해하기도 싫고 ㅠㅠㅠ 어떻게할까요.. 진짜 고민입니다. 10달밖에 안남아서 기다려줄수는 있는데... 도둑놈들이 있을까봐...

1,587,737
1,468,484
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-01-18 (토) 22:56 4년전 신고 주소
그렇게 이뻐용?.. 원하시는대로 하시는거죠 뭘 고민하세오
2번 댓쓴이 2020-01-18 (토) 23:08 4년전 신고 주소
그냥 맘가는데로 하세요 주변신경쓰고 남눈치 볼것 다보면 후회밖에 안남아요~
3번 댓쓴이 2020-01-18 (토) 23:27 4년전 신고 주소
예쁘면 무조건 잡고봐야죠 ㅋㅋ 이쁜게 최곱니다 근데 진짜 객관적으로 예쁜 분이면 충분히 들이대는 남자 많을거에요 ㅠ
4번 댓쓴이 2020-01-19 (일) 02:08 4년전 신고 주소
지금 꼬신다는 말임? 차라리 수능끝나고 대쉬하는거 추천..
5번 댓쓴이 2020-01-19 (일) 15:28 4년전 신고 주소
성인이 되고 나서 대쉬 해주세요 전 그게 나을듯 합니당
6번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 17:35 4년전 신고 주소
....재수하는데 조금 ㅠㅠ집중해야 하지 않을까요....
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성