• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

남친 스카이프 연락처.

글쓴이 2020-01-18 (토) 21:57 4년전 811
왠 남자이름은 없고
여자ㅐ들 이름 한 열명 잇는데
스카이프..쓰시나요?
이걸 왜 쓰찌 .....
여자이름마잇고..
부재중 전화도 한통 잇고....
이거 의심이 갑자기 시작되네요...
진짜..뭐지
카톡도 여자 없는것처럼 하고 다니거든요..

389,254
1,529,851
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 30건
1번 댓쓴이 2020-01-18 (토) 21:59 4년전 신고 주소
어... 스카이프 흠.. 뭐죠 보통 외국인들하고 많이 쓰지 않나요...? 좀 찝찝하긴 하네요..

글쓴이 작성자 2020-01-18 (토) 22:01 4년전 신고 주소
삼년 반 사겻는데 업무차 한거고 나머지 여자들은 누군지모른다는데 아 돌ㅇ겟네요..

1번 댓쓴이 2020-01-18 (토) 22:13 4년전 신고 주소
누군지 모른대요..? 어떻게 모르죠........? 아니면 그 번호 쓰던 사람거에 남아있는 친구목록인가... 그래도 찝찝은 하네요 ㅠㅠ 반드시 뭐가 있을거라는 보장은 못하지만요.. 일단은 믿어주시는게 서로 좋으실 것 같아요 진짜 거짓말 안한 걸 수도 있으니까요.. 확실한 증거가 나오기 전까진 믿어주는게 좋을 것 같네여..

글쓴이 작성자 2020-01-18 (토) 22:35 4년전 신고 주소
저거때메 노트북 좀 뒤져보니까 왠 여자애랑 .. '나 잤을때 뭐했는지말해줘.... ' 등등 썸타는대화한게잇네요 와진짜..

1번 댓쓴이 2020-01-18 (토) 22:38 4년전 신고 주소
시기가 언제인데요..? 최근이세요? 어떡해.... 진짜 제가 다 속상하네요....ㅜㅜ...

글쓴이 작성자 2020-01-18 (토) 22:42 4년전 신고 주소
12월정도요..... 아...진짜 막 떨리네요.... 부들부들....

1번 댓쓴이 2020-01-18 (토) 22:44 4년전 신고 주소
그기분 너무 잘 알아요.. 진짜 하아 ... 일단 넘 흥분하지마시고 일단은.. 차분하려고 노력하시는게 좋을 듯 해요.. 대화를 나눠봐야겠죠.. 남친분하고여 ..

글쓴이 작성자 2020-01-18 (토) 22:50 4년전 신고 주소
굴리님 감사합니다. 참..ㅋㅋ 정말 내남자한테 콩깍지씌여도 그놈이 그놈이네요
2번 댓쓴이 2020-01-18 (토) 22:37 4년전 신고 주소
엥 이건..... 백퍼죠... 에바에요..... 괜찮으세요?.....

글쓴이 작성자 2020-01-18 (토) 22:42 4년전 신고 주소
.......지금 막 온몸이 왜 떨리는지 모르겟네요 내가 왜 떨려..내가뭐잘못해서..
3번 댓쓴이 2020-01-19 (일) 00:15 4년전 신고 주소
너무심각하게 생각마세요 일단 직접 물어보세요!!!!!!
4번 댓쓴이 2020-01-19 (일) 00:16 4년전 신고 주소
왐마... 난리났네여 .. 어서 정리하시는게 좋을거같네요

글쓴이 작성자 2020-01-19 (일) 14:36 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ그러게요 점점 정을 떼어야겠어요..ㅎㅎ속상해라.
5번 댓쓴이 2020-01-19 (일) 00:53 4년전 신고 주소
헉...... 얘기하면 뭐하나요 아니라고 할텐데...
진짜 아닐수도 있겠지만 이런일 비슷한거나 느낌 쎄~ 하신부분 있으셨으면 정리하시는거 조용히 추천...

글쓴이 작성자 2020-01-19 (일) 14:36 4년전 신고 주소
제후폭풍이두려워서 천천히져ㅓㅇ리해야게서요 ㅎㅎ...

그쵸 ㅋ물어봐봤자 아니라고만하겟지 뭐라하겟어........
6번 댓쓴이 2020-01-19 (일) 23:11 4년전 신고 주소
스카이프면 ... 저같으면 눈깔돌거같아요.. 몰래 지켜보세요..
7번 댓쓴이 2020-01-20 (월) 15:54 4년전 신고 주소
스카이프면 랜덤연결?그런거 아니면 인터넷에서 만나서 아이디로만 연락할수잇는거 아닌가여? 저같으면 눈돌아갈듯...
8번 댓쓴이 2020-01-20 (월) 18:27 4년전 신고 주소
헐.... 괜찮으세요...? 부디 멘탈챙기시고 정리하세요ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-01-21 (화) 02:19 4년전 신고 주소
백빵일듯여,,,,,나쁜놈이네요,,, 희한한 어플 쓰는놈들 중이 제대로된 놈 없어요,,,,
10번 댓쓴이 2020-01-21 (화) 14:27 4년전 신고 주소
아...스카이프면... 생각하시는게 맞지 않을까요?ㅠㅠ 아니면 진짜 순수하게 영어 공부용으로 친구들이랑 소통일듯한데.. 의심되시면 묻는게 제일 시원할듯해요ㅠㅜ
11번 댓쓴이 2020-01-21 (화) 16:15 4년전 신고 주소
제 남친은 라인으로 여자들이랑 연락하다가 저한테 걸렸어요ㅋㅋ 라인도 분명 카톡이랑 동일한 커뮤니케이션 어플이지만, 용도에 따라 참 달라지는... 얘기 꺼냈을때 진짜 정확하게 어떤 용도로 썼는지, 어떻게 대응하는지에 따라 달라질거예요! 근데 어물쩡 대답하고 넘어가려하면 그건 백퍼 헛짓거리 한거고, 한번 용서하고 넘어가봤자 계속 그꼴 보시니까 힘들어도 어떻게든 맘정리하세요.... 그래도 우선 멘탈잡고 남친한테 이성적으로 말씀하시는게 좋아요!

글쓴이 작성자 2020-01-25 (토) 19:57 4년전 신고 주소
라인도 영상 으로 ..그런거하는거라고 알고잇는데..비슷하네요
12번 댓쓴이 2020-01-21 (화) 21:28 4년전 신고 주소
스카이프면... ㅠㅠㅠ... 마음 정리하시는 게 좋으실 거같아여 ㅠㅠ... 꼭 멘탈 챙기시구 진지하게 한번 말해보는것도 좋을거가타요

글쓴이 작성자 2020-01-25 (토) 19:57 4년전 신고 주소
으아... 진짜 얼마나 세상이 무너지는거같은지 ......
13번 댓쓴이 2020-01-21 (화) 23:32 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 한번 자리잡아서 진지하게 물어보는것도 나쁘지 않을 것 같아요
14번 댓쓴이 2020-01-22 (수) 06:59 4년전 신고 주소
버리세요 성매매 가능성 10000퍼임 (경험담) 백프로 아니 천프로 입니다. 성매매충 제발 버려요

왜 그들은 늘 성매매를 하고 여자에게 그 피해를 주는가..
15번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 20:04 4년전 신고 주소
스카이프 그거 영상통화 하는 어플 아닌가요? 왜 쓰는건지 단도직입적으로 물어보세요
16번 댓쓴이 2020-01-24 (금) 22:11 4년전 신고 주소
스카이프로 영상통화 랜챗??같은거 하는거 아닌가요? 좀 의심되는데요..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성