• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

배고프당

글쓴이 2020-01-18 (토) 19:34 4년전 229
배고픈데 치킨먹을까요 피자먹을까여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무너무 고민되는데....... 하 이백자나채워야 제 고민을 이야기 할수 잇다니 넘나리 넘 햌ㅋㅋ 교촌치킨도 먹고 싶고 피자도 먹고 싶고 역시 생리주기여서 그런가 바고파요...0

2,202,390
2,134,628
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-01-19 (일) 05:55 4년전 신고 주소
저도 지금까지 안자고ㅠ있는데 너뮤 배고파요 ㅠㅜ 꾹 참고잇어여
2번 댓쓴이 2020-01-19 (일) 17:59 4년전 신고 주소
생리 때 식욕 참는게 제일 힘든 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ 그냥 보상심리로 마음껏 먹고 황금기때 빼는게 최곤듯
3번 댓쓴이 2020-01-20 (월) 12:25 4년전 신고 주소
진짜 배고프네요ㅠㅠㅠ 이제 곧 점심시간인데 얼른 먹구싶어요ㅠ
4번 댓쓴이 2020-01-20 (월) 14:14 4년전 신고 주소
저는 다이어트 하구 있어서 뭐를 못먹겠네요ㅠㅠ 맛있는거 드세용!!
5번 댓쓴이 2020-01-20 (월) 14:42 4년전 신고 주소
요즘 다이어트하다보니까 자주 느끼게 되는 감정이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-01-21 (화) 03:48 4년전 신고 주소
다이어트할때는 생각 나는 음식이 많던데 ㅠㅠ 맛있는거 머거요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성