• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

싫어하는 과일 있어요? 또는 싫어하는 음식?

글쓴이 2020-01-18 (토) 14:00 4년전 291
저는 사과요ㅎㅎㅎㅎㅎ
과일은 왠만해서는 잘 안사먹어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
사놓아도 잘 안먹는다는게 맞다고해야하나 _-_ㅋㅋㅋ
야채는 좋아하는데 과일은 쫌.... ㅎㅎㅎ

싫어하는 과일 있으세요 ? 또는 진짜 혐오하는 음식..?ㅋ

2,112,900
1,915,512
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2020-01-18 (토) 17:19 4년전 신고 주소
전 키위욤 ㅋㅋ 너무셔서 제입맛에는 좀그렇더라구용 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-01-18 (토) 21:20 4년전 신고 주소
싫어하는 거없이 모든 음식을 다 좋아하는거같아요 물론 공짜로만 준다면 ㅋㅋㅋㅇㅇㅋ
3번 댓쓴이 2020-01-19 (일) 04:47 4년전 신고 주소
아 저도 사과 싫어해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싫어한다기보다 찾아 먹지 않아요 맛있는지 잘 모르겠어요 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-01-19 (일) 14:27 4년전 신고 주소
저는 배 별로 안 좋아해요. 근데 한의원에서는 제 몸에 배가 잘 맞는대요. ㅠㅠ;;
5번 댓쓴이 2020-01-19 (일) 15:48 4년전 신고 주소
전 닭발,양꼬치,순대국이요ㅠㅠ 닭발편육은먹는데 제가 닭껍질을못먹어요 그오돌돌한 닭살이요 닭발양념은좋아요  양꼬치는특유의향이안넘어가요ㅜㅜㅋ 순대국은 돼지눈알나온이후로 못먹겠어요ㅋㅋ 저3개제외하고는 과일도안가리고 환장하고먹어용 두리안은아직못먹어봤네요ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-01-19 (일) 16:34 4년전 신고 주소
전 참외...닭꼬치...방어 회종류 ㅜㅠㅠ못먹어여 아니 못먹겠어요 아무리 누가 맛있게 먹어도 못 먹겠어요 ㅜ
7번 댓쓴이 2020-01-19 (일) 18:00 4년전 신고 주소
다 잘먹는데 생선이랑 미역 굴같이 비린 종류랑 오이를 못 먹어요 아 배도!
8번 댓쓴이 2020-01-19 (일) 18:06 4년전 신고 주소
저는 배 잘안먹어요! 다씹고 알맹이같은게 서글서글 남는게 식감두 별로.. 근데 과즙많은건 또 맛잇게 먹어요 ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2020-01-19 (일) 23:50 4년전 신고 주소
포도 껍질 벗기긴 귀찮고 통째로먹으면 시구 ㅠㅠ 씨앗 까지있어서 별루에요ㅠ
10번 댓쓴이 2020-01-20 (월) 03:54 4년전 신고 주소
오이요..0여기도 오싫모ㅡ오이싫어하는사람의 모임 있으신가요! ㅋ
11번 댓쓴이 2020-01-20 (월) 09:45 4년전 신고 주소
전망고가 너무 시르네여
식감도 맛도ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
12번 댓쓴이 2020-01-20 (월) 11:17 4년전 신고 주소
저는 막 싫어하는 건 없는뎅 당근이 그렇게 싫더라구요ㅠ
13번 댓쓴이 2020-01-28 (화) 03:17 4년전 신고 주소
저는 포도..ㅜㅜ 포도먹고 껍질에 날파리 껴서 싫어해요 껍질째 먹을수 있는 청포도나 샤인머스캣같은건 먹어요
14번 댓쓴이 2020-01-29 (수) 13:11 4년전 신고 주소
배 포도 망고 극혐입니다 ㅠㅠ절대안먹어요 꽤오래됬네요..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성