• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

나쁜기억 어떻게 잊어요

글쓴이 2020-01-18 (토) 11:46 4년전 375
오늘 길가다가 어릴때 상처받은
기억들이 주마등처럼 지나가더라구요
집에와서도 계속 생각나서 미치겠네요
어떻게 하면 잊을수있을까요 상처준사람들
얼굴도 다 떠오르고 너무 짜증나네요...
ㅠㅠ떠오르기도싫은데..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-01-18 (토) 12:02 4년전 신고 주소
즐거운거에 집중하고 상상력 발휘해서 앞으로 있을 좋을 일들에 집중하시고 공부나 취미에 전염하고 그러면서 차차 아예 머리에서 지우려고 노력하면 좀 낫더라구요 힘내세용 !
2번 댓쓴이 2020-01-18 (토) 13:19 4년전 신고 주소
밖에 나가셔서 활동해보세요! 걷기라던지... 다른거 하다보면 어느샌가 또 잊어버렸더라구요. 그러다 하루하루 가면 점점 흐릿해진답니다 힘내요옹!
3번 댓쓴이 2020-01-18 (토) 17:21 4년전 신고 주소
잊는건 불가능한데 무뎌지게하는방법은있는거같아용 아마두요
4번 댓쓴이 2020-01-18 (토) 22:49 4년전 신고 주소
운동을 개빡세게 하십쇼 진짜 엄청 힘들어서 생각 하나도 안납니다. 그게 습관이 되면 긍정적인 마인드로 바뀔 수 있습니다.
5번 댓쓴이 2020-01-19 (일) 01:40 4년전 신고 주소
잊으려 할수록 오히려 생각이 더 나더라구요 할일 꾸준히 하면서 시간이 지나는게 이제와서보니 유일한 방법이였던거같아요 이또한 지나가리
6번 댓쓴이 2020-01-19 (일) 01:56 4년전 신고 주소
저는 무뎌지려고 일부러 더 생각했어요 좀 괜찮아질때까지 계속 생각날때마다 일부러 더 뚜렷하게 생각햤었음 나중엔 좀 괜찮아지던데
7번 댓쓴이 2020-01-19 (일) 08:10 4년전 신고 주소
휴 저두 불안하고 긴장대고 잠도안오고ㅠ
상담을받아야대나싶어여ㅠ
8번 댓쓴이 2020-01-19 (일) 23:01 4년전 신고 주소
저는 잊으려고 애쓰기보다는 다른 집중할것을찾아요
내가 흥미가 가는것을 찾아보고 활동하면서 잊혀져가는것같아요 서서히
9번 댓쓴이 2020-01-20 (월) 11:53 4년전 신고 주소
잘 잊어지기는 하지만 운동하면서 땀 빼구나면 그나마 그 시간만은 기억이 안나더라구요ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2020-01-22 (수) 12:41 4년전 신고 주소
저도 운동할때는 힘들다는 생각밖에 안나더라구요 추천드려요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성