• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 볼만한 드라마뭐가있을까요??

글쓴이 2020-01-18 (토) 11:43 4년전 225
넷플릭스에 빠져서 추천해주세요!                                                                                              힐러 나쁜녀석들 이런거 좋아합니다 미드영드 다좋아요 !!!!!! 심심해서미치겠여요

1,590,447
874,003
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-01-18 (토) 21:47 4년전 신고 주소
슬기로운 감빵생활이요,,,,,,, 너무 ㅠㅠ 재밌고 ㅠㅠ 다시 처음 본 느낌으로 가서 다시 보고싶네요 ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-01-19 (일) 18:01 4년전 신고 주소
사랑의 불시착 재밌더라구요ㅜㅠㅠㅠ 갠적으로 제 인생드라마는 검색어를 입력해주세요www!
3번 댓쓴이 2020-01-19 (일) 22:04 4년전 신고 주소
녹두전이요!! 저 1화까지만 보구 2월에 퇴사하면 몰아서뷰려구 애껴두고 있어용ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2020-01-20 (월) 00:09 4년전 신고 주소
넷플릭스 굿플레이스 재밌어요! 사후세계 관련된건데 저도 요즘 보고있어요 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2020-01-20 (월) 04:25 4년전 신고 주소
사랑의 불시착이요ㅠㅠㅠㅠ너무재밌어요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-01-20 (월) 11:32 4년전 신고 주소
사랑의 불시착 보세용!! 진짜 너무 재밌어요ㅎㅎ 강추에용
7번 댓쓴이 2020-01-20 (월) 13:50 4년전 신고 주소
저는 요즘 사랑의 불시착밖에 안봐용ㅋㅋㅋ 너무 재밌더라구요!
8번 댓쓴이 2020-01-20 (월) 14:43 4년전 신고 주소
옛날 드라마가 돌려보고 있는데 확실히 옛날 드라마도 재밌어용ㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성