• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

아무노래 챌린지

글쓴이 2020-01-18 (토) 11:02 4년전 299
요즘 지코 아무노래 챌린지 유행이더라고요 ㅋㅋㅋㅋ
노래도 계속 차트 1위여서 뭔가 했는데 엄청 중독성 있네요
청하 화사 산다라박 강한나 이렇게 했던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
강한나 영상에서 엄청 귀얍드라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
글쓴이 2020-01-18 (토) 11:18 4년전 신고 주소
아무노래 해석보니까 음원 사재기 저격 내용이래요! 다른 연예인들도 많이 찍었더라고요 ㅎㅎㅎ
1번 댓쓴이 2020-01-18 (토) 11:57 4년전 신고 주소
지코청하가 제일보기좋은듯 ㅎㅎㅎ 먼가 중독도되서 ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-01-18 (토) 17:22 4년전 신고 주소
아정말욤 전 요즘 팝송만들어영 ㅋㅋㅋ 영어공부함답시고 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-01-18 (토) 21:48 4년전 신고 주소
맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 춤도 넘 디엽고 ㅠㅠ 공략 잘한듯요
4번 댓쓴이 2020-01-19 (일) 16:07 4년전 신고 주소
춤 몇번보고 집에서 혼자 추다가 거의 중독 됐어요 노래만나오면 몸이 말을 안들어여 흔들거리네여...
5번 댓쓴이 2020-01-19 (일) 18:02 4년전 신고 주소
화사랑 같이한거 몇번째 돌려보고 있는지 노래도 너무 좋고ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2020-01-20 (월) 00:10 4년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 중독성 있어서 계속 보게되고 노래도 무한 스트리밍 ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-01-20 (월) 14:16 4년전 신고 주소
아항ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 발라드를 좋아해서 안듣고 있었는데 한 번 들어봐야겟네요ㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성