• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

게임 취미인 남자 어때요???

글쓴이 2020-01-18 (토) 02:18 4년전 459
남자 취미중엔 게임이 제일 안전하다고 하는 사람도 있던데..ㅎㅎ
온라인게임에 돈 많이 쓰고 그런것만 아니면 나름 괜찮은 취미일까요?
어디 나가는것도 아니고.. 그냥 집에서 게임하고 있는거 보면 흐뭇할거같기도 하고
게임이 취미인 남자 어떤가요??

1,908,080
1,784,364
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-01-18 (토) 21:48 4년전 신고 주소
싸질러 댕기는것보단 훨씬좋은데 뭐든지 적당히가 나은듯해요 ^~~<
2번 댓쓴이 2020-01-18 (토) 02:49 4년전 신고 주소
저는 싫어요 ㅠㅠ 제가 게임을 좋아하지 않아서 그런건지는 몰라도ㅠㅠ
결혼해서 집에 같이 있는데 게임만 줄창하고있으면 성질날것같네여 ㅠㅠㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-01-18 (토) 11:46 4년전 신고 주소
좋은데요 술마시고 노는개취미인거보다 백배나은데...게임하면 애인있을때 같이할수있는것도있고
4번 댓쓴이 2020-01-18 (토) 17:25 4년전 신고 주소
전 갠찮는거같아요 제가 게임을 조아해서요 ㅋㅋ 같이알려주면 더좋을듯
5번 댓쓴이 2020-01-18 (토) 22:56 4년전 신고 주소
던파 안하면 괜찮습니다. NC게임 안하면 괜찮습니다.ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-01-20 (월) 09:49 4년전 신고 주소
전 나쁘지않은듯요 ㅋㅋㅋ
다른거하는거보단 나은고같아요
7번 댓쓴이 2020-01-20 (월) 11:20 4년전 신고 주소
막 밖에 돌아다니면서 노는 사람보다는 괜찮은 것 같아용ㅎ
8번 댓쓴이 2020-01-20 (월) 12:28 4년전 신고 주소
건전한 게임이면 나쁘지 않을 것 같네용ㅋㅋㅋ 저도 게임을 하는 편이라ㅎ
9번 댓쓴이 2020-01-22 (수) 11:46 4년전 신고 주소
술보다는 게임이 낫긴하쥬 ㅋㅋ근데 밥먹을때랑 시도때도없이 하는거 아니면 ㅋㅋ
10번 댓쓴이 2020-01-29 (수) 13:08 4년전 신고 주소
같이 즐기면 좋을텐데 한쪽이 안좋아하면 지칩니다..ㅎㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성