• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

여성분들 향수 추천해주세요ㅜㅡㅜ제발요 ㅜㅡㅜㅡㅜ

글쓴이 2020-01-17 (금) 23:28 4년전 234
제가 향수를 뿌리고싶은데 다 향이 독해서 ㅜㅡㅜ 혹시 좋은데 은은한 과일향 뭐 이런거 향수 없을까요??ㅜㅡㅜ 추천좀 해주세옷 제발요 진짜 맨날 인터넷에서 사서그런가 맨날 독한거밖에 ... 못고르드라고요 ... !

2,234,205
109,220
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-01-18 (토) 13:48 4년전 신고 주소
2번 댓쓴이 2020-01-18 (토) 17:28 4년전 신고 주소
저는 코롱종류가 은은하도라고요 향수냄새독한더 별로안좋죠 ㅠ
3번 댓쓴이 2020-01-19 (일) 04:26 4년전 신고 주소
과일향은 아닌데 나르시소 로드리게즈에 플레르 머스크 향 은은하고 좋더라구요 머스크향 괜찮으시면 한번 써보세요 ㅎㅎ!
4번 댓쓴이 2020-01-19 (일) 08:12 4년전 신고 주소
안나수이가 좀 달콤한 향 많이 나지않나여?
전 안나수이 추천이여 종류도 많아서..
5번 댓쓴이 2020-01-19 (일) 16:36 4년전 신고 주소
조말론 지속력 약하긴 한데 은은하고 좋더라구요! ㅎㅎㅎㅎ
6번 댓쓴이 2020-01-20 (월) 03:52 4년전 신고 주소
저는 베르사체 분홍병이여! 은은한 과일향에 향도 금방 날라가서 부담없는거같아요
7번 댓쓴이 2020-01-20 (월) 04:21 4년전 신고 주소
향수는 무조건 직접 가서 시향해보는게 조은거같아요 큰 올리브영같은 곳에서요!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성