• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

유일하게보는 티비프로

글쓴이 2020-01-17 (금) 20:40 4년전 205
맛있는녀석들이요 그냥 유투브에
먹방같은건 재미없어서 안보는편인데
이건 너무재밋어요 현실적이라서그런가
유민상 좋아요ㅋㅋ 뚱4들 너무 맛있게먹는거같아요
괜히 보다보면 식욕 자극되서 음식찾게되네요 ....ㅎㅎ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-01-17 (금) 23:29 4년전 신고 주소
저는 아는형님이요 요즘 그게 그렇게재밌더라구용ㅎㅎ 진짜 너무 웃겨요 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-01-18 (토) 02:08 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요 맨날 복스럽게 잘먹고 먹는거만 봐도 행복해보여요ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-01-18 (토) 11:57 4년전 신고 주소
전 영화채널 보는데 아는형님이 재밌다고허더라고요 핲
4번 댓쓴이 2020-01-19 (일) 00:20 4년전 신고 주소
전 나혼자산다용 그리고 전지적참견시점도 보는듯ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-01-19 (일) 22:43 4년전 신고 주소
저는 나혼자산다 너무 재미있어요
요즘엔 볼것도 없고 무도할때가 졸았는데.....
6번 댓쓴이 2020-01-20 (월) 04:20 4년전 신고 주소
저는 나혼산이랑 전참시랑 맛있는녀석들이요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-01-20 (월) 12:27 4년전 신고 주소
저는 티비는 자주 안보고 유튜브 보구있어용ㅋㅋ 요즘 먹방에 빠졌어요ㅎ
8번 댓쓴이 2020-01-29 (수) 13:09 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ저도 유튜브에 푹 빠져서 티비는 잘안보네요 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성