• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

베스킨라빈스 최애맛과 최악맛

글쓴이 2020-01-17 (금) 20:22 4년전 2631
다들 베스킨라빈스 최애맛이 뭔가요? 전 일단 단걸 좋아해서 초코류 아이스크림은 다 좋아해욬ㅋㅋㅋㅋ 그래서인지 아무래도 엄마는 외계인이 최고.. 제일 싫어하는건 민트랑 레인보우 샤베트요ㅠㅠ 레인보우 샤베트는 약맛나서 싫고 민트는 그냥 싫어요

2,055,636
1,866,927
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 34건
1번 댓쓴이 2020-01-17 (금) 21:08 4년전 신고 주소
저는 엄마는 외계인이랑 레인보우 샤베트. 민트초코ㅋㅋㅋ 사실 거의 다 안가리고 다 잘먹어요! 민트는 확실히 안좋아하시는 분들이 많은듯ㅠㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-01-17 (금) 21:18 4년전 신고 주소
민트초코 젤 최애인데요!! 저도 레인보우 샤베트는 별로에요
3번 댓쓴이 2020-01-17 (금) 23:18 4년전 신고 주소
민트초코 짱 맛잇는거같아요 !! 민트를 좋아해성 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2020-01-18 (토) 00:44 4년전 신고 주소
사랑에빠진딸기가 최고죠ㅠㅠ 최악은 무슨 새베트..? 왕노맛
5번 댓쓴이 2020-01-18 (토) 02:14 4년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 초코나무숲도 맛있어요 녹차랑 섞여서..! 젤 맛없는건 안먹어봐서 모르겠네요..?
6번 댓쓴이 2020-01-18 (토) 10:20 4년전 신고 주소
최애맛은 민트초콜렛칩 흑흑 ㅋㅋㅋㅋ 최악은 샤베트여 ㅠㅠ ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-01-18 (토) 11:44 4년전 신고 주소
아몬드봉봉 맛있던뎅 ......도전해보세요.호불호없는맛
8번 댓쓴이 2020-01-18 (토) 17:31 4년전 신고 주소
저 아몬드봉봉이요 ㅋㅋㅋㅋ 재입맛이 약간 아재입맛이라고소한게좋아요
9번 댓쓴이 2020-01-19 (일) 18:03 4년전 신고 주소
울트초코ㅜㅠㅠㅠㅠ 민크초코ㅜㅠㅠㅠ제일 좋아해요 그 다음으로는 쫀떡궁합랑 초코나무숲?? 싫어하는게 없어서 문제
10번 댓쓴이 2020-01-19 (일) 23:47 4년전 신고 주소
약간 치즈 들어간건 별로에요 바람과함께사라지다..? 이런거
11번 댓쓴이 2020-01-20 (월) 00:10 4년전 신고 주소
전 최애는 솜사탕맛!! 그리고 최악은 민트초코 ㅠㅠ 민트초코는 호불호가 정말 극명한거같아요
12번 댓쓴이 2020-01-20 (월) 04:21 4년전 신고 주소
저는 최애는 레인보우 샤베트고 최악은 없는것같아욬ㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2020-01-20 (월) 04:48 4년전 신고 주소
최애 아몬드 봉봉이랑 피스타치오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최악은 약간 샤베트 종류ㅠㅠ
14번 댓쓴이 2020-01-20 (월) 11:54 4년전 신고 주소
전 최악맛은 없지만 최애는 엄마는 외계인이요!! 초코볼이랑 들어있는게 너무 맛있어용ㅠㅠㅠ
15번 댓쓴이 2020-01-21 (화) 13:23 4년전 신고 주소
저는 최애가 민트초코..! 최악이 체리쥬빌레 레인보우 샤베트에요ㅋㅋㅋㅋ
16번 댓쓴이 2020-01-22 (수) 11:47 4년전 신고 주소
엄마는외계인이랑 아이스초코파이 새로나온거 맛있던데요! 사랑에빠진딸기도 좋아요
17번 댓쓴이 2020-01-22 (수) 12:43 4년전 신고 주소
헐 충격 .. 저는 레인보우샤베트가 젤 맛있어요 ㅋㅋ저는 항상 먹던것만 먹어서 뭐가 최악맛인지는 모르겠음 ㅠㅠ 다들 어느정도 맛있던데 ㅠㅠ
18번 댓쓴이 2020-01-22 (수) 12:43 4년전 신고 주소
전 진짜 민초만 아니면 됩니다 진짜 민초 개발한사람 보고 싶다
19번 댓쓴이 2020-01-22 (수) 14:20 4년전 신고 주소
저는 초코 종류 거의다 좋아해여ㅋㅋㅋ 최악은 없었던 것 같아요!
20번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 01:41 4년전 신고 주소
좋아하는건 민트초코 체리쥬빌레 아몬드봉봉 이요!!!!
21번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 03:08 4년전 신고 주소
저 진짜 피스타치오 너무너무너무좋아해여 ㅠㅠ 가면 맨날 그것만 먹어요 최악은...모르겠네요 다 맛있어서 ㅎㅎㅎ
22번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 10:54 4년전 신고 주소
저는 뉴욕치즈케이크랑 요새 나온 끼리가 최애입니당ㅋㅋ치즈맛 아이스크림 존맛땡이에용
23번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 13:25 4년전 신고 주소
최애는 그 애플민트랑 북극곰폴라베어인가 여름시즌인데 이거진짜 진짜 너무너무너무너무너무 최고....
24번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 20:05 4년전 신고 주소
최애맛은 녹차맛이고 싫어하는 맛은 없어요.. 다 맛있어요
25번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 22:52 4년전 신고 주소
최애 바람과 함께 사라지다요 ...,이건 그냥 끝 ㅠㅠ 말하다보니 또먹고싶네여
26번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 23:05 4년전 신고 주소
전 민트초코 진짜 최애에요 너무 좋아해요 ㅋㅋ 다른 맛도 좋아하지만 민초는 베라에서만 맛볼수 있어서 더 좋은
27번 댓쓴이 2020-01-24 (금) 04:37 4년전 신고 주소
최애는 뉴욕치즈케이크고 싫어하는 맛은 딱히 없어요!! 또 사와서 스푼으로 퍼먹고 싶네여ㅜㅜㅋㅋ
28번 댓쓴이 2020-01-24 (금) 07:52 4년전 신고 주소
최애는 그린티에요ㅠ 녹차아이스크림 호불호 많이갈리는데 베라 그린티는 진짜 존맛이라 주변에 불호 많이 못봤어요ㅎ
29번 댓쓴이 2020-01-25 (토) 20:57 4년전 신고 주소
최애는 당연히 민트초코요ㅠㅠㅠㅠ 뉴욕치즈케이크도 맛있어용
30번 댓쓴이 2020-02-07 (금) 18:01 4년전 신고 주소
녹차초코랑 아몬드봉봉은 좋은데 최악은 민트초코에요... 진짜 너무 맛업음..ㅠ
31번 댓쓴이 2020-02-13 (목) 17:18 4년전 신고 주소
최애는 민트초코랑 슈팅스타!! 최악은,,, 좀 느끼한 치즈같은거랑, 전 초코나무숲이 괜히 비린맛이 나더라구요ㅠ
32번 댓쓴이 2020-02-16 (일) 14:12 4년전 신고 주소
저는 아직 최악은 모르겠고 최애는 뉴욕치즈랑 최근에 한정으로 나온 오레오크림치즈요.. 너무 맛있었는데 지금은 안나온다네오 ㅠ
33번 댓쓴이 2020-05-09 (토) 01:22 3년전 신고 주소
최애는 그린티ㅋㅋㅋ최악은 민트ㅋㅋㅋ
그린티 맛있어서 파인트로 한가지 맛 담아서 간적도 있어요
34번 댓쓴이 2020-09-15 (화) 16:09 3년전 신고 주소
엄마는 외계인 최고.. 최악은 그린티요. 녹차 시러시러
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성