• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

다이어트!!!

글쓴이 2020-01-17 (금) 19:52 4년전 308
ㅋㅋㅋ 지금이라도 알게되서 넘 좋습니다
지금 수술 계획중이라!!!! 정말 일이 손에 잡히질 않아요!
왜이렇게 상담을 받아도 다 거짓말 하는것같고 믿음이 안갈까요!??ㅜㅜㅜ 다들설연휴 잘보내세요
설연휴에도 저는 살찌지않으려고 열심히 걸으려 합니다..

2,260,223
1,863,052
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-01-17 (금) 20:21 4년전 신고 주소
저도 설 연휴때 정줄놓고 안먹으려구요ㅠㅠㅠ 맨날 그러다보니 설만 지나면 살 엄청 찌더라구요
2번 댓쓴이 2020-01-18 (토) 00:45 4년전 신고 주소
다이어트하느라 고생이 많으시겠어요ㅠ 우리 이번 설도 잘 보내봐요!
3번 댓쓴이 2020-01-18 (토) 17:32 4년전 신고 주소
다이어트 성공하세요 ㅋㅋㅋ 저도 다이어트 하고있는데 잘안되네여
4번 댓쓴이 2020-01-19 (일) 01:46 4년전 신고 주소
다이어트 성공하시길~~~~~ 설날 음식 유혹도 잘 뿌리치시구여
5번 댓쓴이 2020-01-19 (일) 15:51 4년전 신고 주소
저도그런상태에요 수술잡아놓고 ㅋㅋ운동은아직이지만 음식자제하고있어요ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2020-01-19 (일) 16:09 4년전 신고 주소
진짜 설날음식이 무서운게 그전에 관리 엄청 열심히해도 전이랑 국물 약과 다과 먹으면 진짜 몇일만에 훅 쪄버려서... 그전에 관리했던것이 말짱 도루묵 될 수도 있지만 그건 살이찐게 아니겠져...?
7번 댓쓴이 2020-01-19 (일) 18:11 4년전 신고 주소
급찐급빠라고 설 조금 먹어서 찐 살은 또 금방 빠지니까 마음놓고 그냥 먹으려구요ㅜㅜ
8번 댓쓴이 2020-01-20 (월) 04:22 4년전 신고 주소
저 지금 미리부터 조금씩 빼놓고 있어요 ㅋㅋㅋㅋ 두려워섴ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2020-01-20 (월) 11:32 4년전 신고 주소
저는 설날에 조금만 먹고 운동 꾸준히 하려구용ㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2020-01-20 (월) 14:22 4년전 신고 주소
저도 요즘 다이어트 열심히 하고 있는데 도루묵만 안됐으면 좋겠네요ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성