• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

주모씨때문에 김모씨 사건은 묻혀가는듯...

글쓴이 2020-01-17 (금) 19:11 4년전 436
김건모사건은 너무나도 충격적이었는데 최근에 주진모 해킹사건이 빵 뜨는바람에 김건모 사건이 묻혀가는듯 해요ㅠ 저만의 생각일지도 모르지만 확실히 화제성이 떨어지긴 한듯... 거기다가 첸의 결혼발표;;; 전국의 소녀팬들이 다 운날ㅋㅋㅋ

1,925,057
33,610
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-01-17 (금) 19:32 4년전 신고 주소
님덕에 알았어요 ㅋㅋㅋ 그렇구나..이런거 보면 신기신기..
2번 댓쓴이 2020-01-17 (금) 20:21 4년전 신고 주소
오 진짜 그런거같아요. 요즘 연예계 일이 빵빵 터져서 먼저 터진 사람은 다 묻힌듯해요
3번 댓쓴이 2020-01-17 (금) 23:20 4년전 신고 주소
맞아여 인정 ㅋㅋㅋ ... 요즘 첸 욕 먹고잇던데......
4번 댓쓴이 2020-01-18 (토) 00:46 4년전 신고 주소
맞아요 그리고 첸때문에 또 주랑 장도 묻혀가는거같아요..
5번 댓쓴이 2020-01-18 (토) 13:49 4년전 신고 주소
이로써 승리 구속 양현석 등등 다 묻혀가네요 ... 연예계는 진짜 더러운거같아요
6번 댓쓴이 2020-01-18 (토) 17:32 4년전 신고 주소
에휴.. 연예임들사건좀 그만보고싶어요 ㅠㅠ 왜들그러나요
7번 댓쓴이 2020-01-19 (일) 08:14 4년전 신고 주소
글게여ㅠ 게속게속 새로운사건들이 터지네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-01-20 (월) 12:31 4년전 신고 주소
그러게영...이런거보면 진짜 연예계는 파도파도 계속 나오는 것 같아요ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성