• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

요즘 독감 무지무지 독해요 진짜....

글쓴이 2020-01-17 (금) 18:57 4년전 330
한참 독감 예방접종 하라고 할 때에는 안하다가 며칠전에 독감걸려가지고 죽다 살아났네요..;;
이번 독감은 근육통이 엄청 심하다는데 진짜 못일어났어요ㅋㅋㅋ
저녁에 병원 갔는데 대기를 거의 1시간 한듯.. 독감 환자 엄청 많았어요

1,903,339
1,266,951
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-01-17 (금) 20:24 4년전 신고 주소
제 친구도 독감 걸려서 엄청 힘들어하던데 완전 독한가봐요ㅠㅠ 건강관리 잘해야겠어요ㅠ
2번 댓쓴이 2020-01-17 (금) 23:32 4년전 신고 주소
맞아요 독감 걸렸을때 그 독감 약이 너무 독해가지고 ... 저는 요거트랑 먹었어요 원래 그러면 안되는데 ㅜㅡ
3번 댓쓴이 2020-01-18 (토) 17:33 4년전 신고 주소
헉 정말요 건강겁진하는김에 접종받아야겟네요 ㅠㅠ 독감걸리면 전 죽어요
4번 댓쓴이 2020-01-19 (일) 01:47 4년전 신고 주소
그쵸 대기환자고 너무 많고 열도 잘 안떨어지고 엄청 고생이더라구요ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2020-01-19 (일) 15:52 4년전 신고 주소
독감주사 맞고 안맞고도 차이가있는것같아요ㅜㅜ올해는꼭접종하시길!
6번 댓쓴이 2020-01-19 (일) 18:12 4년전 신고 주소
늦기전에 예방접종 맞으러 가야겠어요ㅜㅠㅠ 이젠 정말 미루지 말아야지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성