• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 약속들 있으신가요~~

글쓴이 2020-01-17 (금) 18:02 4년전 200
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 술마시러나갈예정 ㅋㅋㅋㅋ기침을 좀하지만
따듯하게 입구나가야겠어용 ㅎㅎㅎㅎ 소갈비 먹으러 갈 예정이예용
아까부터 소갈비생각하니까 배고파 죽겠지만..소갈비먹고
육회랑 육사시미도 먹자할라구요 ㅋㅋㅋㅋ엄청먹네요저../

454,304
1,667,158
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-01-17 (금) 18:57 4년전 신고 주소
부럽다ㅠㅠㅠㅠ 저도 오랜만에 소고기 먹고 싶네영...
2번 댓쓴이 2020-01-17 (금) 20:24 4년전 신고 주소
오늘은 다행히 없네요ㅠㅠ 내일부터 달릴예정이라 쉬려구요ㅠ
3번 댓쓴이 2020-01-18 (토) 17:33 4년전 신고 주소
아뇨 ㅠㅠ 겨울재내약속이별로없어요. ㅋ날추우님가 커피숍빼고 갈데도없고
4번 댓쓴이 2020-01-19 (일) 00:22 4년전 신고 주소
없어용ㅋㅋ 이번주는 너무바빠서 좀 쉬려구요 맛있는것도먹고
5번 댓쓴이 2020-01-20 (월) 04:31 4년전 신고 주소
저는 오늘 방콕 예정입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ집순이의 일상...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성