• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

퇴근이 고픕니다...

글쓴이 2020-01-17 (금) 17:14 4년전 213
왜이리도 퇴근시간이 오지 않는 것일까요...
왜이리도 일이 끝나지 않는 것일까요...
왜이리도 할것이 없는 것일까요...
정마류ㅠㅠㅠㅠㅠ
지금 하는 업무가 데이터 입력하는건데 이거말곤 할게 없어요...
그래서인지 더 시간도 안가고...

1,911,507
1,830,644
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-01-17 (금) 17:20 4년전 신고 주소
저도 심하게 고프네요...아직도 2시간가까이 남아가지고 ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-01-17 (금) 17:23 4년전 신고 주소
저도요 왜이렇게 시간이 안가죠 이제 곧이긴 한데 너무너무 시간이 안감
3번 댓쓴이 2020-01-17 (금) 19:00 4년전 신고 주소
오 데이터 입력하는건 어떤 일인가요? 문서정리 이쪽인가용?
4번 댓쓴이 2020-01-17 (금) 20:25 4년전 신고 주소
지금 퇴근하는데 진짜 행복하네요.. 그나마 이 시간에 끝난게 다행이랄까.
5번 댓쓴이 2020-01-17 (금) 23:12 4년전 신고 주소
힘내세요 ㅎㅎ저도 시간이정말정말 안가는ㅠㅠ 화이팅하자구용 주말이니
6번 댓쓴이 2020-01-18 (토) 17:34 4년전 신고 주소
전퇴근중이랍니다 ~~ 내일은 쉬는날이겠네요 아마두요 ㅎㅅ
7번 댓쓴이 2020-01-20 (월) 12:04 4년전 신고 주소
이제 월요일인데 벌써부터 퇴근 하구 싶네요ㅠㅠ 얼른 명절 왔으면...
8번 댓쓴이 2020-01-21 (화) 14:51 4년전 신고 주소
저두요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퇴근하고싶네요 얼른 ㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성