• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

아침은 많이 먹지 않는 쯔양

글쓴이 2020-01-17 (금) 17:00 4년전 742

ㅋㅋㅋㅋㅋ아침은 많이 먹지 않아서 소식! !
예전에 먹방을 왜보냐며 남이 먹는걸 봐서 뭐해...라는 사람이었는데
요즘 뒤늦게 쯔양 영상 정주행중인데 재밌더라고요 대리만족까지주고.. 이제야 왜보는지 알겠던..ㅎ
저는 음식욕심이 있는데 양이 많지가 않아서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 슬펐는데 양이 크신분들 보면 부럽더라고요

1,837,692
1,572,235
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 22건
1번 댓쓴이 2020-01-17 (금) 17:21 4년전 신고 주소
아침이 엄청 소소하네요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 저정도 양이면 3일은 먹겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-01-17 (금) 17:28 4년전 신고 주소
소소하네요...굉장히 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있겠다 배고파요 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-01-17 (금) 18:31 4년전 신고 주소
이 분 진짜 잘드시더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ 먹는 양이 아주...!
4번 댓쓴이 2020-01-17 (금) 18:58 4년전 신고 주소
저 쯔양 유튜브 한 번도 본적 없는데 빨리먹나요? 넘 신기
5번 댓쓴이 2020-01-17 (금) 20:27 4년전 신고 주소
잘못본줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 소소하다길래 두그릇 먹나 했는데 헙..ㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-01-17 (금) 23:33 4년전 신고 주소
쯔양 보면 부럽더라구요우ㅡㅜㅡ 어찌나.잘 먹던지ㅎㅎㅎ
7번 댓쓴이 2020-01-18 (토) 00:43 4년전 신고 주소
쯔양 너무 좋아요 대리만족 대박ㅋㅋㅋ 저도 저렇게 많이 먹고 살 안쪘으면..
8번 댓쓴이 2020-01-18 (토) 02:14 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 근데 어떻게 저렇게 먹고 살도 하나도 안찌는거지.... 부럽다..
9번 댓쓴이 2020-01-18 (토) 17:36 4년전 신고 주소
에?? 진짜저게다들어가나요 ㅋㅋㅋㅋ 저거 3명이먹어도 배부를것같은양인데..
10번 댓쓴이 2020-01-18 (토) 22:56 4년전 신고 주소
살안찌는것보다 돈걱정 안하구 저렇게 양껏 시켜먹을수있는 여유가 부럽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11번 댓쓴이 2020-01-19 (일) 02:34 4년전 신고 주소
먹는 양도 양인데 너무 맛있어 보여서 지금 너무 먹고싶음.......
12번 댓쓴이 2020-01-19 (일) 04:59 4년전 신고 주소
부럽네요 살 안찌는거요 ㅈㄴ 진짜 전 매일 다이어트를 ㅠ
13번 댓쓴이 2020-01-20 (월) 03:55 4년전 신고 주소
구독 눌러야겠어요..ㅋㅋ영상봤는데 정말 잘드심 ㅠㅠ부러워용
14번 댓쓴이 2020-01-20 (월) 04:27 4년전 신고 주소
진짜 쯔양 대단해요 저거 다 어디로 가는지 궁금해요...
15번 댓쓴이 2020-01-21 (화) 23:33 4년전 신고 주소
저렇게 먹어도 살 안찌는 쯔양님이 너무 부럽네요 ㅠㅠㅠ
16번 댓쓴이 2020-01-22 (수) 12:42 4년전 신고 주소
어떻게 체형유지하시는 건지 비결 알려주시면 조회수 많이 찍힐텐데 ㅋㅋ
17번 댓쓴이 2020-01-22 (수) 14:18 4년전 신고 주소
헉 저렇게 먹고 살도 안찌다니....ㅠㅠ 진짜 잘먹네여
18번 댓쓴이 2020-01-22 (수) 14:21 4년전 신고 주소
역시 쯔양님ㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 보는데 먹는양이 엄청 나더라구요...
19번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 01:43 4년전 신고 주소
진짜 부럽다 양이 적으면 다양한 음식을 먹고싶어도 그러질 못해요..
20번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 22:33 4년전 신고 주소
이분너무좋아요 ㅋㅋㅋ성격도 진짜 착하신듯 먹방은 대리만족인거 같아요 ..
21번 댓쓴이 2020-01-24 (금) 05:15 4년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋ쯔양님 위가 진짜 크신 것 같아요 복스럽게 잘드시는 모습 보면 대리만족 쩔어요ㅜㅜ
22번 댓쓴이 2020-01-29 (수) 00:22 4년전 신고 주소
쯔양 너무 이뻐요ㅠ저렇게 먹고 몸매 유지느하는게 진짜 대단하네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성