• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

박서준 나오는드라마 ㅋㅋ

글쓴이 2020-01-17 (금) 16:42 4년전 320
곧한다던데 친구가 웹툰보더니 드라마도 꼭봐야겟다고 그러더라구요 ㅋㅋㅋ
전 웹툰은 안봣는데 친구가 추천하니까 ㄱ왠지 기대되ㅐ요 ㅋㅋㅋ
박서준을 원래 좋아하기도하구요 ㅋㅋㅋ
드라마 하나 재밋는거 찾으면 일주일 금방가는거같아요 ㅋㅋㅋ

368,140
214,346
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-01-17 (금) 17:29 4년전 신고 주소
아그거 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 그 여자주인공이 넘 좋아서 한번 볼까생각중이예요
2번 댓쓴이 2020-01-17 (금) 18:58 4년전 신고 주소
전 드마라를 잘 안봐서... 보는게 일일연속극같은거?ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-01-17 (금) 20:28 4년전 신고 주소
저도 박서준 좋아하는거같아욬ㅋㅋㅋ 평소엔 의식 안하는데 희안하게 나온 드라마 다 봤더라구요..?ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-01-17 (금) 23:30 4년전 신고 주소
저도 박서준 좋아해서 박서준 나오는 드라마는 다 챙겨보고있어요 ㅜㅡㅜ!@
5번 댓쓴이 2020-01-19 (일) 05:00 4년전 신고 주소
젇 저도 박서쥰 박서준  좋아하는대 함 찾아봐야겠어요
6번 댓쓴이 2020-01-20 (월) 00:11 4년전 신고 주소
맞아요.. 요즘에 사진도 많이 올라오던데 엄청 기대중이에요 ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2020-08-11 (화) 21:12 3년전 신고 주소
이태원클래쓰 저의 인생드라마.. 첨으로 재재재방 하고있다는ㅋㅋㅋ 캐릭터가 제스타일ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성