• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

사랑과 전쟁 너무재밌어요

글쓴이 2020-01-17 (금) 16:38 4년전 334
매일매일 32번에서 두편씩 해주는데
꼭꼭 챙겨보고있어요
오늘꺼보는데 시어머니가 알고보니
트젠이더라구요 같이 샤워까지하고
그랬는데 그래서 며느리가 정털려서
피하고 결국 이혼까지가는 내용이네요 너무꿀잼 .

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-01-17 (금) 16:45 4년전 신고 주소
헉 사랑과 전쟁이 아직도 해요....? 전 예전에 보고 안봐서 요즘 안하는 줄 알았어요
2번 댓쓴이 2020-01-17 (금) 17:33 4년전 신고 주소
그거 유튜브에올라오는거 짧막하게 요약본 보는데 넘 재밌어요
3번 댓쓴이 2020-01-17 (금) 20:28 4년전 신고 주소
사연 완전 충격적이네요;; 각색한다는데 각색이 현실보다 덜하게인지 현실보다 더하게인지 모르겠어요
4번 댓쓴이 2020-01-17 (금) 23:34 4년전 신고 주소
인정요 ... 저도 요즘 안보다가 이제 쫌 보는데 재밌더라구요 근데 재방을 되게 많이 하더라고용??
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성