• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

설날이 얼마 안남았네요

글쓴이 2020-01-17 (금) 15:52 4년전 246
1월 1일 되는날 제야의 종소리 들었던게 엊그제 같은데 벌써 설날이 다가오고있네요ㅜㅜㅜ
시간 진짜 빠른거같애요ㅜㅜㅜ
다들 설날에 뭐하시나요?
가는 길에 차막힐거 생각하니까 벌써부터 아찔하네요
모두 즐거운 설날 보내시길바랍니다

3,150,864
245,346
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-01-17 (금) 16:05 4년전 신고 주소
다행이 친가 외가가 다 제가 사는 지역이라서 내려가진 않을거 같네요 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2020-01-17 (금) 16:46 4년전 신고 주소
그러게요 시간 잘가네요ㅠㅠㅠ 저는 부모님 뵈러 가려구요ㅠㅠ 차나 막히지 않길
3번 댓쓴이 2020-01-17 (금) 17:36 4년전 신고 주소
진짜 벌써 설날이네요..세상 시간 왜이리 잘가는지..ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2020-01-17 (금) 19:02 4년전 신고 주소
저는 설날 전 날에 약속이 있어서ㅎㅎ불목 보내고 설날에 뻗을듯ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-01-19 (일) 01:50 4년전 신고 주소
갈수록 시간이라는게 더 빨리 지나가네요 언제 이렇게 세월이 흘렀는지
6번 댓쓴이 2020-01-20 (월) 12:31 4년전 신고 주소
얼른 설날이 왔으면 좋겠어요!! 맛있는거 먹구싶네영ㅎ
7번 댓쓴이 2020-01-20 (월) 14:22 4년전 신고 주소
명절은 그냥 쉬는 것만으로도 너무 행복한 것 같아요ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성