• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

건나블리 동생 귀여워요ㅠㅠ

글쓴이 2020-01-17 (금) 15:31 4년전 175

저 작고 소중한 손꾸락......
손가락만 봐도 블리블리하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
건나블리도 저어어엉말 예쁜데 셋째는 또 얼마나 예쁠지 기대되네요!!!!
(문득 이렇게 나이를 먹고... 찐이모가 되어가는 것인가를 느꼈...)

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-01-17 (금) 15:36 4년전 신고 주소
헐 손봐ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-01-17 (금) 15:39 4년전 신고 주소
와 손봐 ㅠㅠ 너무 귀여워요!! 졸귀탱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-01-17 (금) 15:42 4년전 신고 주소
와 ㅠㅠ 손 너무 귀엽네요 ㅠㅠㅠㅠ 이와중에 머리숱 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글쓴이 2020-01-17 (금) 16:11 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 정말 머리숱 대박이네요
4번 댓쓴이 2020-01-17 (금) 16:24 4년전 신고 주소
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 ㅠㅠㅠ귀여워요ㅠㅠㅠ애기손 ㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-01-17 (금) 16:49 4년전 신고 주소
으악 쫄귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스러웡랑 ㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-01-17 (금) 17:37 4년전 신고 주소
아니 머리숱잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기가 저보다 많은기분..
7번 댓쓴이 2020-01-17 (금) 19:02 4년전 신고 주소
헐 셋째예요? 건후가 막내인줄 알았는데 아니라니ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2020-01-22 (수) 23:58 4년전 신고 주소
셋째는 얼마나귀여울까ㅠㅠㅠㅠㅠ슈돌 잠깐 쉰다던데ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성