• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

남친이 폭력휘둘러도

글쓴이 2020-01-17 (금) 15:01 4년전 266
사귀는 여자분들은 뭘까요
헤어지자하면 때릴까싶어서그러는건가요?
모솔이라 그런 케이스들보면이해가 안가더라구요
그냥 일방적으로 남자 연락끊으면 되지않나싶고
그렇게받아주다가 데이트살인도나고 그러잖아요

421,690
629,385
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-01-17 (금) 15:37 4년전 신고 주소
그런 분들 보면 너무 답답하고 속상해요 왜 본인을 아껴주지 않는 사람을 끊어내지 못하는지...
2번 댓쓴이 2020-01-17 (금) 16:42 4년전 신고 주소
미련이겠죠 미운정 고운정 들어버린케이스 아닐까요.. 그걸이용해서 여자 막대하는 쓰레기들이 나쁜거죠 뭐 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-01-17 (금) 16:47 4년전 신고 주소
꼭 받아주다가 데이트살인이..나는건 아닌거 같아요.
여튼 맞으면서도 못 헤어지는거 보면 참 답답하긴 하더라구요
3번 댓쓴이 2020-01-17 (금) 16:48 4년전 신고 주소
그리고 일방적으로 연락 끊는다고 해도 찾아오거나 연락오는 경우도 많고..
제3자가 이렇다 저렇다 말하기는 좀 어려운거 같아요... 이건 제 생각입니다!
4번 댓쓴이 2020-01-17 (금) 19:03 4년전 신고 주소
그게 무슨 증후군이라고 하던데.. 때리고 반성하면 마음이 간다고...
5번 댓쓴이 2020-01-17 (금) 20:48 4년전 신고 주소
제 친구가 지금 딱 그런데 처음에 사귈때는 그럴 줄 몰랐고 이젠 헤어지자고하면 해코지할까봐 못 헤어진대요 집 어딘지도 알고있고 하니깐 무서워서요
6번 댓쓴이 2020-01-18 (토) 02:02 4년전 신고 주소
미운정 들어서 그런거일거에요.. 평소엔 안그러니까 안그러니까 하다가 그게 문제인지 모르고 계속 사귀는거죠 ㅠ
7번 댓쓴이 2020-01-20 (월) 14:24 4년전 신고 주소
그러게영...저 같았으면 폭력 쓰는거 보자마자 헤어질 것 같은데ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성