• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

여기는 비가와요!

글쓴이 2020-01-17 (금) 13:40 4년전 290
여기는 호주입니다 다들 뉴스 보셨나요?
뉴스에 나온거처럼 4개월 내내 산불에 공기가 너무 탁해서 숨쉬기 힘들었는데요 오늘은 하늘이 뚤린거처럼 비가 아주많이와서 무거운 공기가 조금은 가벼워 진거 같아요!
처음에 불이 시작되었을때는 하늘이 주황빛이로 물이 들어서 와 신기하다 색이 참이쁘네 이러고 퇴근중 기차에서 하늘을 뚫어 져라 쳐다봣는데 저녁에 뉴스 보니 불이 나서 그런거더라구요 땅이 넓어서 그런지 이번여름은 유난히 비가 안와서 그런지 많은 동물과 소방대원이 죽고 슬픈 뉴스의 연속이 었는데 시원하게 비가 내려주니 조금이라도 도움이 되겟지 하는 생각입니다.
한국은 어떤가요? 많이 추운가요?

1,524,769
550,770
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2020-01-17 (금) 16:20 4년전 신고 주소
뉴스 보면서 마음이 넘 안좋아요 ㅠㅠ
홍수라 산사태 걱정된다고 하던데..
산불도 빨리 꺼지고 안전하게 마무리되면 좋겠네요
2번 댓쓴이 2020-01-17 (금) 17:40 4년전 신고 주소
정말 다행이네요 걱정 많이했는데 ㅠㅠㅠ 뉴스보니까 홍수 어쩌구 하던데 아니겠죠..?ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2020-01-17 (금) 19:16 4년전 신고 주소
다행이에요 정말 근데 비가 잠깐 오다 그쳤다고 해서 걱정했어요ㅠ 시드니 사세요? 아니면 브리즈번?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성