• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

바비인형 시대별 얼굴 변화

글쓴이 2020-01-17 (금) 13:21 4년전 1660

바비인형 시대별 얼굴 변화
눈썹이나 화장이 시대별로 유행 따라간 것 같습니당ㅋㅋ
다들 어떤 얼굴로 알고 있나요?

전 10년대가 뭔가 젤 익숙하긴한데
이쁘기는 80년대가 제일 예쁜것 같아옄ㅋㅋㅋㅋ

1,767,980
2,590,289
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 21건
1번 댓쓴이 2020-01-17 (금) 15:41 4년전 신고 주소
오 신기하닼ㅋㅋㅋ 전 00년대 이쁘네요 ㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎㅎㅎ
2번 댓쓴이 2020-01-17 (금) 15:43 4년전 신고 주소
오 진짜 신기한거 같아요 전 00년이 이쁜거 같네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎㅎㅎ
20년대는 너무 순해 보이는 느낌
3번 댓쓴이 2020-01-17 (금) 16:54 4년전 신고 주소
오 은근 묘하게 다르네요ㅎㅎㅎ 전 80,90이 예뻐보이는데... 너무 옛날감성인가요 저 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-01-17 (금) 17:40 4년전 신고 주소
전 00이 좋네욬ㅋㅋㅋㅋ제일 이쁜 것 같은데?!! 대박쿠
5번 댓쓴이 2020-01-17 (금) 17:44 4년전 신고 주소
00년대가 제일 제스타일입니다 ㅎㅎㅎ 00년대가 최근스타일같은데 바뀐건아니겟져 ㅎㅎㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-01-17 (금) 19:07 4년전 신고 주소
90년대는 머라이어캐리st 00년대는 퀸카로살아남는법 여주같아요ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-01-18 (토) 02:20 4년전 신고 주소
00이 이쁜거같네요ㅋㅋㅋ 20년대에서는 갑자기 화장이 연해졌네요 신기
8번 댓쓴이 2020-01-18 (토) 11:46 4년전 신고 주소
00년대 독보적이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2020-01-18 (토) 22:24 4년전 신고 주소
00년대 너무 예쁜데요! 그 다음은 80년대ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ!
10번 댓쓴이 2020-01-19 (일) 01:52 4년전 신고 주소
2000년대 바비가 얼굴은 제일 이쁘네요ㅋㅋㅋㅋ신기하기도 하구요
11번 댓쓴이 2020-01-19 (일) 01:58 4년전 신고 주소
갠적으로 세번째 존예 젤오른쪽 갑자기 순해졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2020-01-20 (월) 00:13 4년전 신고 주소
마지막이 엄청 청순한 느낌으로 바뀐것 같아요 ㅋㅋㅋ 자연스럽고
13번 댓쓴이 2020-01-21 (화) 02:15 4년전 신고 주소
왜 최근거는 카일리제너 닮은거같죵?!?ㅋㅋㅋㅋ미국에서 대세는 대세인가바영
14번 댓쓴이 2020-01-22 (수) 01:50 4년전 신고 주소
00이 내취향이라 말하려했는에 ㅋㅋㅋ 다들 보는 눈 비슷하네요
15번 댓쓴이 2020-01-22 (수) 18:03 4년전 신고 주소
진짜 신기하네요 ㅋㅋㅋ 첨알았어요 쭉 보면서 00년이 낫다고 생각했는데 댓보니 다들 취향 비슷하네요.
16번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 01:10 4년전 신고 주소
그래도 저정도면 다 이쁜거 같네요 ㅠㅜ 나도 외모좀 좋아졋음 좋겠다
17번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 19:14 4년전 신고 주소
오 눈썹이 진짜 다 다르네욬ㅋㅋㅋㅋ 전 00이 취향이에요..ㅋㅋ
18번 댓쓴이 2020-01-24 (금) 07:58 4년전 신고 주소
우와ㅎㅎㅎㅎㅎ 완전신기해요 비슷하긴 한데 시대별로 달라지다니ㅎ
19번 댓쓴이 2020-01-24 (금) 10:24 4년전 신고 주소
개인적으로 00년대 바비인형이 눈이 이뻐서 더 이뻐보이는 것 같아요
20번 댓쓴이 2020-01-30 (목) 23:10 4년전 신고 주소
어릴때 갖구 놀기도 했고, 조카 선물 사주면서 봤어도 전혀 몰랐던 사실이에요ㅋㅋㅋㅋ 얼굴이 변화하고 있었다니
21번 댓쓴이 2020-02-13 (목) 17:17 4년전 신고 주소
2000년대 인형이 제일 익숙한거같아여! 90년대 인형은 진짜 처음봐서 낯서네욬ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성