• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아저씨들 시선 너무싫어요

글쓴이 2020-01-16 (목) 20:49 4년전 418
제가 아침마다 가는길이있는데
거기에 고기식육점이있는데
거기서 일하는 남자들이 쭈그려앉아서
사람 다리빤히쳐다보는데 너무싫어요
한 오십대는된거같은데..
갑자기 말하다가 나지나가면 정적되고..
뒤에서 무슨말을 하는건지..

1,129,514
2,339,935
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2020-01-17 (금) 20:58 4년전 신고 주소
님이 어떻게 입고 다니시든 간에 님 잘못 아니구요 쳐다보는 그 사람들이 이상한거에요
저도 그런 사람들 정말 싫네요 무슨 물건보듯이..
무례한건줄도 모르는 무식한사람들이에요
2번 댓쓴이 2020-01-16 (목) 21:39 4년전 신고 주소
겨울인데 다리보이게 입고다니셔요? ㄷㄷ.. 어떻게 입으시길래..
3번 댓쓴이 2020-01-18 (토) 11:55 4년전 신고 주소
그런사람들 눈빛은 뭔가 싫더라고요 남자인데도 소룸듣는느낌
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성