• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

감정이 잔뜩 들어간 넷플릭스 공지

글쓴이 2020-01-16 (목) 18:26 4년전 336

경험담처럼 감정이 들어간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 연인은 아니여도 이전에 제가 멜론 계정이 두개라서 하나는 친구가 듣게 두었거든요
이후에 그 친구랑 대판 싸우고 잊고있었는데 지금까지 제 멜론아이디로 계속 듣고있던거예욬ㅋㅋㅋㅋ
그래서 당장 멜론 비번 바꾸고 그랬었습니다..ㅜㅜ

149,181
24,722
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-01-16 (목) 19:40 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 친구도 깜빡했다가 바로 저거 하더라구욬ㅋㅋㅋ 아직까지 아까워 죽겟다고 화내고있어욬ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-01-17 (금) 15:44 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내계정에 얼씬도 못하게 하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-01-18 (토) 22:26 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경험담일까요? 글에서 분노가 느껴지네요!ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-01-20 (월) 00:16 4년전 신고 주소
얼씬도 못하게요 ㅋㅋㅋ 감정이 듬뿍 담긴것 같아요 ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-01-21 (화) 18:26 4년전 신고 주소
이런꿀팁 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ 생각지도 못하게 빵터졌네요 ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-01-22 (수) 11:53 4년전 신고 주소
앗 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넷플릭스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성