• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

좋아하는 사람

글쓴이 2020-01-16 (목) 17:10 4년전 177
너무나 알고싶고 궁금한 사람이 생겼어요..
잘되고 싶네요 ㅠㅠㅠ 어떻게 하면 그 사람도 저를 보게 할 수 있을까요??
눈웃음 발사하러 가야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윽.. 생각만해도 설레네요.
일상을 공유하고 싶어요 그사람과..

2,301,707
2,511,371
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-01-16 (목) 17:43 4년전 신고 주소
헉 글만봐도 간질간질 설레네요 ㅋㅋㅋ 잘됐음 좋겠어요 뭔가 밝게 다가가면 좀더 가까워지기 쉬운거같아요
2번 댓쓴이 2020-01-16 (목) 19:40 4년전 신고 주소
오 저도 윗분 댓글 동의요! 그리고 일단 시간을 같이 보내야하는거같아요 좀 자연스러운 어필하려면
3번 댓쓴이 2020-01-17 (금) 00:17 4년전 신고 주소
반복해서 보다보면 호감이 생긴다는 이론이 있잖아요?? 어떤 이론이었는지 정확히 기억은 안 나는데...ㅎㅎ 일단 자주 만나는 게 중요할 것 같아요!!
4번 댓쓴이 2020-01-18 (토) 02:12 4년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ그런사람 생기면 하루하루 의욕도 생기고 뭔가 에너지 넘치게 되더라구요 사람이.. 좀 자연스럽게 같이 보내는 시간을 늘리는건 어떨까욤
5번 댓쓴이 2020-01-18 (토) 11:49 4년전 신고 주소
얘기많이해보세요 더 많이알아갈슈있을듯 ~~~화이팅ㅎ
6번 댓쓴이 2020-01-19 (일) 04:33 4년전 신고 주소
눈웃음 발사 ㅋㅋㅋㅋ 귀여우세요 ㅋㅋㅋㅋ  눈에 자주 띄고 대화 많이 하는게 우선일듯
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성