• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요새영화볼거업는거 같은데,,,

글쓴이 2020-01-15 (수) 18:50 4년전 293
지금은 진짜 볼게 없네요....
가장 최근에 본게 시동인데 그것도 그닥..
재미 있지오 없지도 않은...
요즘꺼 말고 옛날 영화 장르 상관 없이 추천좀 해주세용~~
한국꺼 말고 외국 영화로 추천좀 해주세용~~
자기전에 한편씩 보구 자려구용

3,486,612
2,557,159
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-01-15 (수) 20:29 4년전 신고 주소
로맨틱홀리데이(카메론 디아즈 나오는거에영), 그는 당신에게 반하지 않았다, 쉬즈더맨, 화이트칙스, 핫칙, 17어게인, 19곰테드, 주먹왕랄프(애니에용), 블라인드 사이드, 퀸카로 살아남는 법, 스파이, 리미트리스, A.I, 테이큰1, 인셉션, 박물관이 살아있다, 인터스텔라.... 뭐 많은데 기억이 더 안나용..
2번 댓쓴이 2020-01-15 (수) 22:48 4년전 신고 주소
맞아요. 그 마동석 나오는 영화보려고하는데요.. 재미없을까요
3번 댓쓴이 2020-01-16 (목) 05:43 4년전 신고 주소
노팅힐, 노트북, 어스, 매드맥스 분노의 도로, 옥자, 마션, 대니쉬 걸, 킬빌, 펄프픽션 등등!!
4번 댓쓴이 2020-01-16 (목) 20:07 4년전 신고 주소
극장에서 볼건 없는거같아요.. 스타워즈 최근에 봤는데 그닥.. 남산의 부장?? 이거 괜찮을가같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성