• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

트레이더스 가봤는데

글쓴이 2020-01-15 (수) 15:01 4년전 263
저번에 하남에 갈일이 있어서 스타필드 갔는데 트레이더스가 있더라구요
코스트코처럼 물건도 많구 대량으로 식품들도 판매를 해서
만족스러운 가격에 먹고싶은 음식들 다 사가지고 왔네요 ㅎㅎ
코스트코는 연회비가 있어서 좀 부담스러웠는데 트레이더스는 그런것도 없으니 자주 애용해야겠어요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-01-15 (수) 22:51 4년전 신고 주소
트레이더스 저도자주가용! 전 대용량을 좋아하는지라 잘가네요
2번 댓쓴이 2020-01-17 (금) 20:40 4년전 신고 주소
저는 트레이더스 너무 대용량이라 오히려 사기가 어렵더라구요 가격보면 합리적이긴 한데 ㅋㅋㅋㅋ 너무 용량이 커서 부담..
3번 댓쓴이 2020-01-20 (월) 00:18 4년전 신고 주소
트레이더스 가면 저는 유명한 먹을거리 싹쓸이해오는데 ㅜㅜ 맛있는거 너무 많아요
4번 댓쓴이 2020-01-29 (수) 13:09 4년전 신고 주소
트레이더스 좋지요 ㅎㅎ저도 코스트코말고 트레이더스 애용합니다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성