• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

인권이 존재하지 않는 회사

글쓴이 2020-01-15 (수) 13:34 4년전 447

동향 조사 보고서라니 상상도 못할....
퇴직자 상대로 왜저러는거에요 대체 아침 5:45분부텈ㅋㅋㅋㅋ
개인 우편물도 찍어서 보고한다니 그냥 말그대로 범죄아닌가요?
진짜 제 기준 레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-01-15 (수) 13:49 4년전 신고 주소
헐 와 진짜 소름돋아요 진심... 해당 전 직원 말고 그 가족들이 뭐하는지도 다 파악하네요 와...
2번 댓쓴이 2020-01-15 (수) 14:17 4년전 신고 주소
???! 뭔 변태도 아니고 저렇게 사찰하나요..? 어이없네요 소름끼치고;
3번 댓쓴이 2020-01-15 (수) 14:53 4년전 신고 주소
대체 왜 그러는거죠 ?..무슨이유로 ?... 되게 소름돋고 심각한 문젠데요
4번 댓쓴이 2020-01-15 (수) 17:49 4년전 신고 주소
초성만 대도 다 아는 곳이... 무섭고 굉장히 실망이네요 이용안해야겠어요
5번 댓쓴이 2020-01-15 (수) 17:54 4년전 신고 주소
진짜 미쳤다...보다가 소름 끼쳤어요..ㅠㅠ 도대체 왜 저러는 거야 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-01-15 (수) 22:52 4년전 신고 주소
헉 저정도면 거의 스파이급인데요. 진짜 올려야할듯하네요
7번 댓쓴이 2020-01-17 (금) 21:39 4년전 신고 주소
진짜.. 무슨 회사가 왜저러는거죠...? 노답이네요
너무 무서워요ㅠ 무슨 첩보영화인줄
8번 댓쓴이 2020-01-21 (화) 14:49 4년전 신고 주소
아헐....진짜....무섭네요;...............................
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성