• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

사람들이 비쌀거라고 생각안하는 제품

글쓴이 2020-01-15 (수) 09:17 4년전 469

생각보다 비싼 제품은 바로 카페 진동벨!

친구들이 저게 생각보다 비싸대ㅋㅋㅋ라는 말은 종종 들었는데

심지어 그말을 듣고 생각한 가격보다 정말 더더 비싼걸요..?

저거 깜빡하고 가져간 손님들도 있다던데ㅠ 가져가지 않더라도

바닥에 떨구는 것도 그럴정도의 가격이네요ㄷㄷ

2,463,995
736,994
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-01-15 (수) 10:12 4년전 신고 주소
술먹고 가져가는 사람도 많자나옄ㅋㅋㅋㅋ 그 글 볼떼마다 너무 웃겼는뎈ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-01-15 (수) 10:34 4년전 신고 주소
아니 열개에 75만원이요....????? 충격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-01-15 (수) 10:40 4년전 신고 주소
커피숍 저거 분실 많이된다던데 진짜 비싸네요;;;;;;;
4번 댓쓴이 2020-01-15 (수) 12:01 4년전 신고 주소
왤케 비싸요ㅠㅠ???왜 비싼거지.......??????????........
5번 댓쓴이 2020-01-15 (수) 14:19 4년전 신고 주소
헐 비싸네요.. 이렇게 비쌀준 몰랐어요. 한 3만원 할줄알았는디
6번 댓쓴이 2020-01-15 (수) 15:12 4년전 신고 주소
10개에 70만원이 넘는다니 진짜... 와우네여... 충격...
7번 댓쓴이 2020-01-15 (수) 18:26 4년전 신고 주소
헐..엄청 비싸네..생각지도 못한 가격이네요..이제부터 애지중지 해야겠어요 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-01-15 (수) 22:54 4년전 신고 주소
호출밸? 왤케비싸요 ㅋ 별거아닌 삐삐같은데 생각보다 비싸네요
9번 댓쓴이 2020-01-16 (목) 01:58 4년전 신고 주소
헉 호출벨 왤케 비싸죠..?? 대박이네요 ..완전 충격...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성