• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

뷔 얼굴 진짜 예술이네요

글쓴이 2020-01-15 (수) 04:57 4년전 1186

무쌍의 길고 큰 눈 그리고 코라인이 정말 예술인 것 같아요 항상 코 보면서 감탄해요 ㅠㅠ  어떻게 사람이 저렇게 생겼는지...... 세계미남 1라고 하는 이유를 알 것 같아요 요새 뷔의 매력에 빠져서 정신 못차리는 중이네요 ㅠㅠ 정말 너무너무 잘생기고 귀여워요

1,655,954
1,013,553
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 30건
1번 댓쓴이 2020-01-15 (수) 09:07 4년전 신고 주소
와 무쌍에 저런 눈인게 너무 부러워요 저렇게 생기면 무슨 기분일까요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-01-15 (수) 09:59 4년전 신고 주소
진짜그렇네요 ㅜㅜ넘넞넘넘 잘생겻네용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
3번 댓쓴이 2020-01-15 (수) 10:46 4년전 신고 주소
저런 얼굴로 살면 무슨 기분일지 궁금해요 나도 예쁜 얼굴로 살아보고 싶다..
4번 댓쓴이 2020-01-15 (수) 13:52 4년전 신고 주소
진심 이목구비부터 턱선까지 진짜 대박이에요... 3D 캐릭터 같음... ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-01-15 (수) 14:19 4년전 신고 주소
맞아요 진짜 눈 코 입 얼굴형 안이쁜곳이 없더라구요ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-01-15 (수) 18:35 4년전 신고 주소
진짜 잘생기기는 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ좀 예쁘게 생긴 남자상이에요 ㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-01-15 (수) 21:02 4년전 신고 주소
잘생기기도 했는데 조화가 진짜 좋은거 같아요 저렇게 눈코입 다 크면 뭔가 대체로 부리부리하고 부담스럽게 생겨 대체로 불호인데 이친구능 호감형이더라구요
8번 댓쓴이 2020-01-15 (수) 22:55 4년전 신고 주소
아맞아용. 얼마전에 지하철에서 출몰했다능? ㅋ 제가 일반시민이었음ㅠㅠ 봣을텐데
9번 댓쓴이 2020-01-16 (목) 01:19 4년전 신고 주소
맞아요... 진짜부러워요 무쌍인데도 눈 저렇게 큰거보면 눈 클사람은 큰가봐요 엳시..ㅋㅋㅋ 저는 꼬막눈이라그론가 쌍수를해도 여전히 꼬막눈..
10번 댓쓴이 2020-01-18 (토) 00:51 4년전 신고 주소
맞아요 진짜 실제로 본 적은 없지만 너무 비현실적으로 잘생긴거같아요
11번 댓쓴이 2020-01-18 (토) 22:49 4년전 신고 주소
남자가 보기엔 요새 아이돌중에 뷔가 제일 잘생겻어요ㅋㅋㅋ진짜
12번 댓쓴이 2020-01-18 (토) 22:56 4년전 신고 주소
진짜 뷔때문에 코성형하고 싶어요 코가 진짜 존예에요...
13번 댓쓴이 2020-01-19 (일) 08:13 4년전 신고 주소
진짜 잘생겻네요ㅠㅠ
주위에서도 저런얼굴은 보기도힘든데ㅠㅋㅋ
14번 댓쓴이 2020-01-19 (일) 17:04 4년전 신고 주소
진짜루 조각 같애요!! 이목구비도 뚜렷하구 부럽...ㅎㅎ
15번 댓쓴이 2020-01-20 (월) 04:22 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무잘생겼어요ㅠㅠㅠ 남신같아요....
16번 댓쓴이 2020-01-20 (월) 11:27 4년전 신고 주소
진짜 너무너무 잘생긴것같아요ㅠㅠ 요즘 방탄에 빠졌는데 뷔가 최애에용!!
17번 댓쓴이 2020-01-20 (월) 11:58 4년전 신고 주소
진짜 부위 하나하나 내놓고 봐도 다 잘생겼네요ㅠㅠㅠ
18번 댓쓴이 2020-01-20 (월) 12:23 4년전 신고 주소
너무 잘생긴거 아닌가요...? 방탄에 입덕을 한 번 해봐야하나여...
19번 댓쓴이 2020-01-20 (월) 13:56 4년전 신고 주소
역시 외모 세계 1위는 다르네용ㅎㅎㅎ 너무 잘생겼어요 진짜루
19번 댓쓴이 2020-01-20 (월) 13:56 4년전 신고 주소
역시 세계 1위는 남다르네용ㅎㅎ 너무 잘생겼어요 진짜루
20번 댓쓴이 2020-01-20 (월) 14:18 4년전 신고 주소
콧대랑 눈이 진짜 장난 아니네용... 이런 분들이 연예인을 하는거구나ㅠ
21번 댓쓴이 2020-01-20 (월) 14:45 4년전 신고 주소
왜 인기가 많은 지 알겠네요ㅠㅠㅠ 심지어 예쁘기 까지 하네여ㅠㅠ
22번 댓쓴이 2020-01-20 (월) 16:39 4년전 신고 주소
진짜 뷔 존잘... 이 그룹 관심 없는데도 눈에 확들어오고..
23번 댓쓴이 2020-01-20 (월) 18:47 4년전 신고 주소
뷔도 잘생겼고 강다니엘도 잘생겼고 세상에 이쁘고 잘난애들 천지
이러니 성형외과들이 계속 생겨나고 하지 ㅠㅠ
24번 댓쓴이 2020-01-21 (화) 13:54 4년전 신고 주소
저렇게 잘 생길 수가 있나요...옛날 사진보니 옛날에도 엄청 잘 생겻던데ㅠㅠ
25번 댓쓴이 2020-01-21 (화) 14:32 4년전 신고 주소
세계에서도 인정한 외모.... 우리나라에서 보존해야해요ㅠㅠ
26번 댓쓴이 2020-01-21 (화) 23:29 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
27번 댓쓴이 2020-01-30 (목) 20:38 4년전 신고 주소
눈 정말 너무 부러워요 저도 저렇게 무쌍 큰눈이었으면 ㅠㅠ
28번 댓쓴이 2020-02-17 (월) 11:13 4년전 신고 주소
저렇게 생겨서 살면 어떤느낌일까요? ㅠㅠ 휴 저도 잘생긴얼굴이면 좋겠어요
29번 댓쓴이 2020-09-15 (화) 16:10 3년전 신고 주소
진짜 저렇게 태어나면 부모님께  절하면서 살아야해요.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성