• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

눈이 쉴 틈이 없는거 같아요

글쓴이 2020-01-14 (화) 18:22 4년전 255
가만히 돌아보니까 회사에서는 내내 컴퓨터하고
출퇴근에 휴대폰 보고 자기전까지 티비보고
내 눈은 잘때 빼고는 항상 혹사를 당하는거 같아요ㅋㅋ
한번씩 눈도 쉬어 주고 푸릇푸릇한 자연도 봐줘야 하는데..
그래서 요즘 파업한다고 자꾸 눈이 건조한건가ㅋㅋ

772,323
242,448
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-01-14 (화) 21:28 4년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠㅠ 저는 그래서 요즘 안대하고 자고있어요ㅠ
2번 댓쓴이 2020-01-14 (화) 23:46 4년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠㅠ 불쌍한 내눈 일어나서부터 잘때까지 안좋은 화면들만 죽창 보고있음 흗흑
3번 댓쓴이 2020-01-15 (수) 02:45 4년전 신고 주소
그죠ㅠㅠㅠ혹시 블루라이트 차단 안경 아직 없으시면 하나 장만해보세요 저는 그거 끼니깐 좀 낫더라구요
글쓴이 2020-01-15 (수) 10:47 4년전 신고 주소
생각해보니 저도 그러네요 반성해야겠어요ㅋㅋ 휴대폰 그만 봐야지..
4번 댓쓴이 2020-01-15 (수) 14:22 4년전 신고 주소
맞아요 잘때 빼곤 눈은 맨날 화면만 봐서ㅠㅠㅠ 저도 반성해야겠네유..
5번 댓쓴이 2020-01-15 (수) 17:47 4년전 신고 주소
맞아요 특히 컴겜보다 폰겜이 눈 피로도가 심한데 폰겜에 빠져서 ㅋ큐ㅠㅠ 눈이 쉴틈이 없네요 잘때 빼고는
6번 댓쓴이 2020-01-15 (수) 22:57 4년전 신고 주소
저두눈아프더라구요. 휴대폰시간을 좀 줄이도록 해야겠어요
7번 댓쓴이 2020-01-15 (수) 23:34 4년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠㅠ 밖에서는 일한다고 눈쓰고 집에오면 쉰다고 핸드폰 하구ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-01-16 (목) 05:34 4년전 신고 주소
루테인 영양제 챙겨드세요ㅜㅜ 그리고 틈틈히 눈마사지두 하면 좋구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성