• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

진짜 회사에서 낮잠 합법화 되었으면..

글쓴이 2020-01-14 (화) 18:00 4년전 222
삼십분이나 한시간정도 합법화 되었으면 좋겠어여..
그거 아니면 주 4일근무로.............

그런세상에 오겠져...?
제가 꼬부랑할머니가 되면 오는걸까..

진짜 오늘 하루도 졸음과의 싸움이 제일 힘들고..
로또사러가야지 퇴사의 꿈을 꾸면서!!!!

850,696
1,841,686
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-01-14 (화) 18:21 4년전 신고 주소
저기 인돈가 어딘가는 낮잠 시간 있다던데 너무 부러워요ㅋㅋ 낮잠 자고 나면 능률 엄청 오를거 같은데
2번 댓쓴이 2020-01-14 (화) 21:05 4년전 신고 주소
정말 잠이 부족하면 효율도 그만큼 떨어지는데 그걸 회사가 받아들일 수 있어야 말이져 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-01-14 (화) 23:38 4년전 신고 주소
와 정말 찬성합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 낮잠자고 일어나면 그렇게 개운할수가 없는데 말이죠 ㅠㅠㅠ 일도 더 효율적으로 할수있을것같은데 ㅠㅜㅜㅜ
4번 댓쓴이 2020-01-15 (수) 00:31 4년전 신고 주소
잠을자면 컨디션회복되서 더열심히 일할수있을텐데말이죠
5번 댓쓴이 2020-01-15 (수) 11:15 4년전 신고 주소
로또 일등 당첨되면 가장 먼저 퇴사를 할거에요ㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-01-15 (수) 17:52 4년전 신고 주소
저는 늦게 퇴근해도 낮잠시간 주면 좋겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 법으로 정해졌으면..
7번 댓쓴이 2020-01-17 (금) 13:20 4년전 신고 주소
와대박!
저도 잠 참느라 매일 비몽사몽에 앞이 안보일지겨인데ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성