• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

미국사는 이런 교포느낌

글쓴이 2020-01-14 (화) 17:11 4년전 7361

너무 맘에들어요ㅠㅠ 화장기도 별로
없는데도 딱 교포인거 티나잖아요
어떻게하면 저런느낌 날수있을까요
저런 느낌 너무이쁜거같아요..ㅠㅠ
가슴수술은 할건데 얼굴이 너무 닮고싶네요
분위기같은거..넘 부러워여..

1,515,016
1,200,108
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 26건
1번 댓쓴이 2020-01-14 (화) 17:17 4년전 신고 주소
눈썹, 속눈썹, 입술 이 세개랑 옷차림이 가장 큰 차이같아요. 특히 눈썹이영 입술은 항상 누드톤이어야하고 ㅋㅋ 참 피부도 약간 까무잡잡해야 되는거같아용 저런 스탈도 이뿌죠 섹시하구용
2번 댓쓴이 2020-01-14 (화) 17:23 4년전 신고 주소
근데 입술이 도톰한것도 너무 예쁘네요 ㅠㅠ 제 입술은 너무 얇고 작아서 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-01-14 (화) 18:00 4년전 신고 주소
눈썹 메이크업 입술이 중요해보이는듯여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-01-14 (화) 18:23 4년전 신고 주소
취향차이인거 같긴한데 전 그닥...ㅎㅎ 제시 닮았네요! 섹시한 언니 느낌
5번 댓쓴이 2020-01-14 (화) 18:33 4년전 신고 주소
입술과 눈썹에서 보면 이쁜 외국인 같은 느낌이 확 나네영 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2020-01-14 (화) 19:20 4년전 신고 주소
저도 눈썹 말하고 싶었는데 눈썹에서 일단 티나구요
그리고 입술이 도톰해서 이국적으로 보이는것같아요
7번 댓쓴이 2020-01-14 (화) 20:43 4년전 신고 주소
아무래도 메이크업 하는 스타일이 한국이랑 좀 다르니까요
교포스타일은 눈이 강조되니까~!!
8번 댓쓴이 2020-01-14 (화) 21:05 4년전 신고 주소
윗댓처럼 누드톤이 포인트인 것 같아요 ㅋㅋ 우리나라 메이크업이랑 너무 다르다는
9번 댓쓴이 2020-01-14 (화) 21:47 4년전 신고 주소
누드톤 + 두툼한 입술이랑 눈썹산이 가장 큰 거 같아요ㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2020-01-15 (수) 01:54 4년전 신고 주소
눈썹이랑 입술색이 제일 중요한거 같아요! 립에 레드를 바르는걸 거의 못본거 같아요
11번 댓쓴이 2020-01-15 (수) 14:29 4년전 신고 주소
저런 얼굴은 눈썹 산 + 도톰한 입술 + 속눈썹 붙임 + 까무잡잡한 피부 + 큰 가슴 이거면 될거같아요. 다들 특징이 그래요..
12번 댓쓴이 2020-01-15 (수) 23:42 4년전 신고 주소
눈썹이랑 까무잡잡한 피부....!! 피부색 진짜 중요한거 같아요
13번 댓쓴이 2020-01-16 (목) 00:33 4년전 신고 주소
저 분 얼굴 자체가 교포스러우신 분은 아닌 듯ㅎㅎ 눈썹이나 화장법 같은 외적인 부분에서 그러한 느낌이 나는 것 같으니 충분히 따라하실 수 있을 듯요!
14번 댓쓴이 2020-01-17 (금) 10:04 4년전 신고 주소
일단 몸매가 좋아효........눈썹도 모양이 다르네효
한국이랑
15번 댓쓴이 2020-01-17 (금) 13:46 4년전 신고 주소
흠 전 전형적인 한국인을 좋아하나봐요 뭔가 교포스타일은 좀 부담이..
16번 댓쓴이 2020-01-17 (금) 14:07 4년전 신고 주소
맞아요. 교포화장의 포인트는 눈썹!! 눈썹산이 높고 진하게 그리고 빗자루 같은 속눈썹연장 ㅎㅎ 근데 저거도.... 안어울리는 사람은 죽어도 안어울리는 스타일이에요... 제가 그짝이거든요
17번 댓쓴이 2020-01-17 (금) 21:23 4년전 신고 주소
얼굴은 수술이 아니라 화장법이 달라서 그런것 같은데요!! 보통 태닝하고 눈썹 산 있게 다듬고 오버립 누드립에 속눈썹은 꼭 붙이더라구요
18번 댓쓴이 2020-01-18 (토) 07:45 4년전 신고 주소
유학생활 한 결과 저런 분들은 눈썹이 가장 중요한 부분이구요, 셀피를 찍을때 표정과 포즈도 정말 큰 몫 해요 ㅋㅋㅋ 무조건 립글로스나 누드립!
19번 댓쓴이 2020-01-19 (일) 19:41 4년전 신고 주소
눈썹 산이 확실히 한국이랑은 비교 되는것 같아요 핫한 느낌이예요
20번 댓쓴이 2020-01-20 (월) 12:22 4년전 신고 주소
확실히 외국인이라 느낌 자체가 다르네용... 너무 부러워요
21번 댓쓴이 2020-01-20 (월) 13:52 4년전 신고 주소
눈썹이랑 입술이 가장 중요한것같아요
메이크업이 색조가 안들어갔어도 속눈썹고 큰 역할 하는듯 해요 ㅠㅠ
22번 댓쓴이 2020-01-20 (월) 14:45 4년전 신고 주소
우와... 그냥 자연스러운 사진인 것 같은데 저렇게 나올 수가 있군여ㅠㅠㅠ
23번 댓쓴이 2020-01-20 (월) 18:48 4년전 신고 주소
음... 과하지 않나 ㅠㅠ 나는 좀한국인들이 더 예뻐보여... ㅋㅋㅋ 내 갠적인 생각
24번 댓쓴이 2020-01-21 (화) 11:27 4년전 신고 주소
매력적이네요ㅠ 휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저느뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
25번 댓쓴이 2020-01-22 (수) 12:45 4년전 신고 주소
교포 크 ㅜㅜ 느낌있네요 부럽다 ,,, ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
26번 댓쓴이 2023-08-15 (화) 00:01 8개월전 신고 주소
12-13mm 속눈썹 연장하고 입술필러요 :)
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성