• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코스트코 가고싶어요

글쓴이 2020-01-14 (화) 14:39 4년전 284
저번에 엄마가 엄마친구랑 코스트코
갔다가 피자사왔는데 너무 맛있더라구요
또 먹고싶은데 코스트코는
뭐 삼성카드인가 있어야 출입이 가능하다하더라구요
너무 가보고싶어요 코스트코는
다 박스로 파나요?? 좋나요..

2,943,670
149,528
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-01-14 (화) 14:51 4년전 신고 주소
출입은 그냥 가능한데, 코스트코 회원 카드 확인 후 구매할수있어요
2번 댓쓴이 2020-01-14 (화) 15:09 4년전 신고 주소
코스트코 회원카드 비가 너무 비싸서 전... ㅋㅋ2년쓰다가 해지챘어요... 생각보다 잘안가게 되고
그거 상품권 구입하면 갈수 있는걸로알고있는데 아니면 다른사람한테 회원카드 빌리면 들어갈수 있어여
3번 댓쓴이 2020-01-14 (화) 15:47 4년전 신고 주소
~~ 좀 대용량이긴 하죠 ㅋㅋㅋ!!! 맛있는거 많은거 같아요~
4번 댓쓴이 2020-01-14 (화) 17:57 4년전 신고 주소
그 피자파는건 카드없이 들어갈수있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-01-14 (화) 18:25 4년전 신고 주소
코스트코가 회원만 갈 수 있는거죠? 저 한번도 안가봤어요...
6번 댓쓴이 2020-01-14 (화) 21:22 4년전 신고 주소
코스트코 진짜 좋은것같아요ㅋㅋㅋ 뭔가 필요옶는것도 다 사게되는 단점이있지만
7번 댓쓴이 2020-01-15 (수) 03:24 4년전 신고 주소
다른 물건쇼핑이 목적이 아니라면 피자나 베이크 파는 곳은 카드 없이도 출입할 수 있어요
8번 댓쓴이 2020-01-15 (수) 14:59 4년전 신고 주소
코스트코도 정말 좋은데 연회비때문에.. 트레이더스 가시는것도 추천해요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성