• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

[단독] 펭수, 가수 데뷔 초읽기.."앨범 발매 논의中"

글쓴이 2020-01-14 (화) 13:15 4년전 366

'EBS 연습생' 펭수가 가수에 도전한다. 

14일 오전 OSEN 취재 결과, '자이언트 펭TV'의 펭수가 앨범 발매를 계획 중인것으로 확인됐다. 

지난해 캐릭터계의 새로운 바람을 일으킨 펭수는 예능프로그램, 연말 시상식 등을 오가며 2019년을 '펭수의 해'로 물들였다. 특히 방탄소년단, 트와이스 등 인기 아이돌 그룹들과도 어깨를 나란히 하며 '펭-하'(펭수 하이)라는 유행어를 만들기도.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 펭수 앨범발매까지 하나보네요
진짜 여기저기 많이나오고 슈퍼스타됐네요
나온다면 동요로 나오겠죠? 어떤 노래로 나올지 궁금합니다ㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-01-14 (화) 13:21 4년전 신고 주소
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 이러다가... 선거나가는거아녜여????
글쓴이 2020-01-14 (화) 14:55 4년전 신고 주소
엣헴 엣헴 신이나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸로 노래 나오는거 아니겠져
2번 댓쓴이 2020-01-14 (화) 18:05 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 대박..펭수야 참치길만 걸어. ㅠㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-01-14 (화) 18:20 4년전 신고 주소
노브레인이랑 밴드도 하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주말에 보고 빵터진
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성