• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 출근 두번 했어요

글쓴이 2020-01-14 (화) 12:23 4년전 243
꿈 속에서 열심히 준비해서 출근 했는데
눈 떠보니까 침대..... 난 지각.......
차도 막히는데 머리 말리지도 못하고 부랴부랴 택시타고 왔네요
근데 팀장 오늘 늦는다고?? 와씨 나랑 장난하나...ㅠㅠㅠ
택시비도 많이 나오는데 아침부터 으허헝

492,111
533,517
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-01-14 (화) 13:26 4년전 신고 주소
아 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ웃픈현실이네요........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
글쓴이 2020-01-14 (화) 14:11 4년전 신고 주소
여기도 저 같은 사람이 있네요ㅋㅋ 출근 준비 다했는데 꿈이면 허탈하죠ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-01-14 (화) 14:12 4년전 신고 주소
저도 많이 늦으면 택시타고 출근하는데 그 마음 알죠 ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2020-01-14 (화) 14:40 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이게 무슨일이야 생각만해도 싫은거같아요
글쓴이 2020-01-14 (화) 18:29 4년전 신고 주소
꿈에서 출근하고 눈 뜨면 폰 붙잡고 고민할거 같아요ㅋㅋㅋ 아프다고 하고 쉴까..
4번 댓쓴이 2020-01-14 (화) 21:09 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팀장님 하필 늦으셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성