• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

배우도 아무나 하는게 아닌가봐요

글쓴이 2020-01-14 (화) 10:23 4년전 335
요번에 외울거있어서 몇문장
외우는데 미치도록 안외워지네요 ㅋㅋ
진짜너무힘들어요 며칠을 외웠는데
다 까먹어서 계속 더듬거리고 있어요..하....
돌머리라 그런가
배우들보면 대사 줄줄외우잖아요 신기한거같아요

927,962
2,107,426
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-01-14 (화) 12:38 4년전 신고 주소
배우들 개그맨들 암기력도 대단하고 그 순간 애드립하는것도 대단한 거 같아요
2번 댓쓴이 2020-01-14 (화) 13:27 4년전 신고 주소
맞아요 그런거 보면 진짜 대단하고 느껴지는 것 같아요 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-01-14 (화) 14:12 4년전 신고 주소
서인국처럼 일반인이다가 배우하는거 보면 쉬운가 싶다가도 대본 보면 이거도 외우는 머리가 있어야 된다는 생각이ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-01-14 (화) 14:42 4년전 신고 주소
이런거보면 배우도 진짜 대단한거같아요 어떻게 그렇게 다 외우는지
5번 댓쓴이 2020-01-14 (화) 21:04 4년전 신고 주소
진짜 발연기를 떠나서 대사라도 외우는 것부터가 대단한 듯 ㅠ
6번 댓쓴이 2020-01-14 (화) 21:23 4년전 신고 주소
단련이되니까 그나마 괜찮은것같아요 애드립도 많이치구ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성