• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

흰쌀밥에 먹고싶은 반찬 5개만 고르시오

글쓴이 2020-01-14 (화) 09:20 4년전 1000

전 우선 배추김치는 필수옵션에
찌개 김 떡갈비 두부조림이요~~~~!

아 아침을 못먹어서 그런지 쌀밥 사진만 봐도
맛있어보여욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 배고프다

매번 집에서 밥해먹어도 간단하게 볶음밥이나 찌개 한가지랑만
먹곤해서 저렇게 백반이랑 반찬 여러개 풍족하게 먹은지가
꽤 오래전이라 더 먹고싶네용ㅠㅠ

1,790,528
1,873,569
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 29건
1번 댓쓴이 2020-01-14 (화) 10:14 4년전 신고 주소
고를수가없어요
다 먹겠습니다 전 ㅋㅋㅋㅋ
배고파요ㅠ
2번 댓쓴이 2020-01-14 (화) 10:45 4년전 신고 주소
김치찌개 스팸.. 꼭 필수 아닌가요 ㅜㅜ ? 근데 쌀밥은 잘 지은 쌀밥이면 밥만먹어도 맛있어요 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-01-14 (화) 12:27 4년전 신고 주소
스팸! 돼지두루치기 이렇게 두개만 있으면 전 밥 두그릇 먹을 수 있을 거 같아요 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2020-01-14 (화) 12:35 4년전 신고 주소
스팸에다가 볶음김치ㅠㅠ 근데 진짜 다 고를수가 없네요
5번 댓쓴이 2020-01-14 (화) 13:28 4년전 신고 주소
김치찌개 소고기장조림 잡채 양념두부조림 스팸......
6번 댓쓴이 2020-01-14 (화) 13:31 4년전 신고 주소
진짜 맛잇겟다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-01-14 (화) 14:04 4년전 신고 주소
김치찌게 계란말이 어묵볶음 김 배추김치!! 아니면 어묵빼고 갈비?ㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2020-01-14 (화) 14:10 4년전 신고 주소
떡갈비 볶음김치 된장찌게 젓갈 같은 음식 먹고 싶어요 ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2020-01-14 (화) 15:19 4년전 신고 주소
양념갈비랑 진미채랑.... 잡채? 아.. 김치도 있어야하고 김도잇으면 좋겠고ㅠㅠ아아아
10번 댓쓴이 2020-01-14 (화) 17:17 4년전 신고 주소
저 사진 왜케 다 맛있어 보이는거죠????넘 배고파요 ㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2020-01-14 (화) 18:09 4년전 신고 주소
하...... 고르다고르다 고를수가 없어여... 너무 잔인하다 저기서 어떻게 다섯개만 골라여ㅜㅜ
12번 댓쓴이 2020-01-16 (목) 18:29 4년전 신고 주소
저는 닭볶음탕 너무먹고싶어요갑자기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
13번 댓쓴이 2020-01-16 (목) 20:39 4년전 신고 주소
다 너무 맛있을거같아 못고르겠어요ㅠㅠㅠㅠ 일단 김치에 고기는 기본인데.. 흠
14번 댓쓴이 2020-01-16 (목) 21:45 4년전 신고 주소
김치찌개 젓갈 스팸 계란 등등등 어케ㅣ 5개만고르나여
15번 댓쓴이 2020-01-18 (토) 01:00 4년전 신고 주소
김치찌개랑 스팸 계란은 한 세트아닌가여ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 잡채도 먹고싶고ㅠㅠㅠ
16번 댓쓴이 2020-01-18 (토) 13:20 4년전 신고 주소
꺳잎장아찌 쵀애쵀애애애애애애ㅐ ㅠㅠ 계란말이ㅠㅠㅠ 비엔나볶음 ㅠㅠㅠ 흑흐그극 마싯게따
17번 댓쓴이 2020-01-19 (일) 16:31 4년전 신고 주소
무조건 저는 진미 일미 무침..... 달달한게 밥먹을때 전 너무 좋아여
18번 댓쓴이 2020-01-19 (일) 19:43 4년전 신고 주소
계란말이 깻잎 진미 양념두부조림 고추짱아치 넘 좋아요ㅠ
19번 댓쓴이 2020-01-20 (월) 00:02 4년전 신고 주소
핫 열심히 고르다가 ㅋㅋㅋㅋㅋ배고파서 스팸 튀기러 가야겠어여
20번 댓쓴이 2020-01-20 (월) 09:44 4년전 신고 주소
밥에물말아서 겉절이 척 올려서 먹고싶네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
21번 댓쓴이 2020-01-20 (월) 11:58 4년전 신고 주소
저는 김치찌개, 스팸, 계란후라이, 장조림, 제육 등등... 너무 많아서 못 고르겠네요ㅠ
22번 댓쓴이 2020-01-20 (월) 12:23 4년전 신고 주소
김치찌개 동그랑땡 계란말이 .... 그냥 다 차려놓구 먹고싶네여...ㅠ
23번 댓쓴이 2020-01-20 (월) 13:54 4년전 신고 주소
두르치기 소세지 동그랑땡 계란 다 맛있어보이네요ㅠㅠㅠㅠ
24번 댓쓴이 2020-01-20 (월) 14:19 4년전 신고 주소
곧 설날이니까 저는 양념 갈비!!! 얼른 설날에 먹구싶어용ㅎ
25번 댓쓴이 2020-01-20 (월) 14:46 4년전 신고 주소
저는 명절 음식 좋아해서 잡채랑 갈비용ㅎㅎ 물론 다른 것들도 다 좋아해요ㅎ
26번 댓쓴이 2020-01-20 (월) 16:35 4년전 신고 주소
일미무침...햄...뭐야... 다 먹고싶자나여..ㅜㅡㅜ 넘 좋아 흰쌀밥
27번 댓쓴이 2020-01-20 (월) 18:31 4년전 신고 주소
하나씩 고르는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 둘째줄에서 5개가 끝났는데요...?? 10개로 늘려주시면 안될까요??
28번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 20:07 4년전 신고 주소
계란 후라이에 스팸 너무 맛있을거 같아요 ㅜㅠ 다이어트중인데..
29번 댓쓴이 2020-02-14 (금) 02:21 4년전 신고 주소
김치찌개랑... 김치 돼지 두루치기... 강된장... 어묵볶음 ... 스팸이랑 계란후라이... 공복인데 너무 배고프네요! ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성