• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

누가 답답한지 의견이 갈리는 만화

글쓴이 2020-01-14 (화) 09:08 4년전 589

ㅊㅊ 페이스북

노랑이 답답하다 vs 파랑이 답답하다로 나뉘더라고요
처음에는 노랑이가 응 좋아!만해서 노랑이 답답하겠군..하면서 내렸는데 생각하는칸 지워도 노랑이가 의견 피력도 했는데 싹 무시하고 나중에 고집운운하는 파랑이가 별로네요ㅠㅋㅋㅋ 어떠세요?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-01-14 (화) 10:32 4년전 신고 주소
흠 .. 파랑이가 일단 타인 배려를 1도 안하네요 ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-01-14 (화) 11:22 4년전 신고 주소
전 완전 노랑이 같은 스타일인데 ㅋㅋ 파랑이도 제친구스탈이라 똑같아서 너무 이입되네요 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-01-14 (화) 11:44 4년전 신고 주소
둘다별로 ㅋㅋㅋㅋ 반반 섞으면 될거 같네요 ㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-01-14 (화) 15:22 4년전 신고 주소
이거 뭐야 둘다 완전 답답한데요 근데 파랑이가 더 싫어요 귀닫고 자기말만 다 맞다고 하는사람 진짜 싫어ㅠ
5번 댓쓴이 2020-01-14 (화) 18:08 4년전 신고 주소
파랑이 인성 무엇 .. 어우 제일 싫은 스타일이네요 퓨
6번 댓쓴이 2020-01-14 (화) 21:10 4년전 신고 주소
음 전 둘 다 별로 ㅋㅋㅋㅋ 저는 성격 좋은 사람이 되고싶네요
7번 댓쓴이 2020-01-16 (목) 02:11 4년전 신고 주소
흠 ㅋㅋㅋㅋ 둘다 제가 싫어하는 스타일 .. 별로예요 ..
8번 댓쓴이 2020-01-16 (목) 18:43 4년전 신고 주소
둘다 잘못
파랑 ㅡ 너무 자기중심적임 주변의견 무시
노랑 ㅡ 똑바로 얘기할줄 알아야함 파랑이같은애들한테 얼버무리듯이 의견말하면 안됨
9번 댓쓴이 2020-01-16 (목) 20:28 4년전 신고 주소
파랑은 독불장군 스타일 노랑은 답답한 스타일이네요 둘다 싫어요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성