• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

영화랑 드라마랑 리스트 좀 뽑아야겠어요ㅋ

글쓴이 2020-01-13 (월) 12:58 4년전 185
영화랑 드라마랑 자주 보는 건 아닌데
한동안 밖에 나갈길이 없으니....ㅠㅠ
리스트 짜려고 하는데....  뭔가 엄청 웃기는건 보면 안될 것 같고
울어도 안될 것 같아서 적당한게 뭐가 있을까요ㅠㅠ
이게 은근히 딱 정하기가 어렵네요 취향 많이 타서 적당한걸로 골라아햐는ㄴ데ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-01-13 (월) 13:38 4년전 신고 주소
어벤저스같은거 보세요 시리즈별로!!!!!마블꺼!! 다재밌어요
2번 댓쓴이 2020-01-13 (월) 14:20 4년전 신고 주소
저도저도 공유해주세요ㅋㅋㅋㅋ 요즘 얼마나 볼게 없으면 응답하라 시리즈 다 찾아보고 있어요ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-01-13 (월) 21:50 4년전 신고 주소
저는 마동석나오는 영화낼 보러갈거에요 너무 재미나요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
4번 댓쓴이 2020-01-16 (목) 05:24 4년전 신고 주소
프렌즈 정주행 추천드려요!! 시즌10까지 있어서 아주 넉넉해요 ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성