• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

랑콤 땡미라클

글쓴이 2020-01-12 (일) 06:00 4년전 506
쓰시는 분 계시나요?
헤라 블랙파운데이션 쓰고있는데
좀 건조하기도 하고
질려서 바꿀까하는디 랑콤띵미라클이
입소문이 나있어서요
혹시 쓰시는분 계신가요?ㅜㅜ
괜탆은지 알려주세요ㅎㅎㅎ
아니면 다른거라도 추천부탁두료요

2,372,041
2,436,649
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-01-12 (일) 12:10 4년전 신고 주소
땡미라클 괜찮은데 저는 커버력은 잘 모르겟다라구요! 근데 건조하지는 않은것같아용
2번 댓쓴이 2020-01-13 (월) 00:09 4년전 신고 주소
전 입생로랑 좋더라구요 무너질때 예쁘게 무너져서 호

3번 댓쓴이 2020-01-13 (월) 10:16 4년전 신고 주소
입생로랑 파데 라인 하나인가요??
입생 좋다는 얘기 들어본 듯...
4번 댓쓴이 2020-01-13 (월) 01:53 4년전 신고 주소
오 저도 예전에 땡미라클만 썼었는데 무너지는것도 이쁘고 발림도 좋고 촉촉한데.. 커버력과 지속력이 전 아쉽더라구요ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-01-16 (목) 05:27 4년전 신고 주소
예전에 땡미라클 썼었는데 무너질때 이뻐서 좋았어요. 참고로 저는 지성이에요
6번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 19:28 4년전 신고 주소
저도 이거 색 이쁘고 무너질때 이뻐서 좋아했어요. 리뉴얼되고는 안써서 잘 모르겟지만..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성