• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

쥐날때마다 욕하는 아빠

글쓴이 2020-01-12 (일) 04:44 4년전 370
아빠가 다리에 쥐날때마다
욕을하세요 ㅅㅂx들아 빨리주물러라
이러면서 엄마랑 저한테
쌍욕하세요 진짜 기분너무드러워져요
욕좀하지말라면 계속아프다고욕해요
진짜 저런거보면 늙어서 요양원가도
얼굴도보고싶지않을거같아요

2,871,186
2,957,036
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-01-12 (일) 18:18 4년전 신고 주소
허허 .. 회원님 마음 잘 이해갑니다. 저도 같은 가정사를 겪은 입장으로서 참 .. 왜 태어났나 싶을 정도로 우울하고 그러죠 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-01-13 (월) 12:18 4년전 신고 주소
에고.... 아빠가 저러시면 저도 그런맘 들것같아여.....
3번 댓쓴이 2020-01-13 (월) 13:40 4년전 신고 주소
가족이 무슨 시종도 아니고 ! 그런 취급 안받으셔도 됩니다ㅠㅠ 슬프시겠어요
4번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 19:29 4년전 신고 주소
??!!! 헐 전 또 아파서 혼자 욕하는건줄 알았는데 남한테.. 너무하시네요.. 저같음 듣기싫어서 걍 나갈거같아요..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성