• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

단기간 다이어트 홈트

글쓴이 2020-01-11 (토) 01:52 4년전 327
단기간 다이어트 효과 좋은 홈트 뭐가 있을까요 추천 부탁드립니댜아아아

아 그리고 다이어트 할 때 바스트 잘 안빠지게 할 슈 없나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 효과 좋은 운동이나 음식 있으면 정보 공유 부탁드립니다아

2,050,120
2,380,426
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2020-01-11 (토) 15:04 4년전 신고 주소
저요즘 저녁 닭가슴살에 스텝퍼 사서 1시간씩 운동하는데 1개월만에 5키로 빠졌어욤 한번도전해보세욤ㅁ
2번 댓쓴이 2020-01-11 (토) 18:39 4년전 신고 주소
홈트는 유투브에 흑인홈트 추천해요 짧은시간 따라해도 땀엄청나요
3번 댓쓴이 2020-01-11 (토) 20:04 4년전 신고 주소
유튜브에 검색하면 외국방송 좋은 거 많이 나와요. 시간별로 부위별로 아주 좋아요.
4번 댓쓴이 2020-01-12 (일) 00:14 4년전 신고 주소
사이러스 ? 유튭에 검색하면 나오는데 그게 효과 직빵이래요
5번 댓쓴이 2020-01-12 (일) 04:11 4년전 신고 주소
오 이미 윗댓글에 나왔네용 ㅎㅎ 마일리 사이러스 운동이랑 제시카언니였나? 그분이 하는 xhit 영상 좋아요 ㅎㅎ
아! 그리고 식단은 짜기 귀찮으시면 다이어트 도시락 추천해요 ㅎㅎ  이걸로 효과많이 봤어용 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2020-01-12 (일) 12:12 4년전 신고 주소
저는 미서원이라는 유튜버가 제일 빡세고 하고나서 다음날에 근육통 빡 오는 것 같아여 추천! 근데 넘 힘듦,,
7번 댓쓴이 2020-01-12 (일) 18:24 4년전 신고 주소
요새 유트브 보면 잘 나와있더라고요 땅크부부 추천드립니다 저는 매일 시청하면서 따라ㅓ해요
8번 댓쓴이 2020-01-13 (월) 02:47 4년전 신고 주소
저는 일주일에 하루는 코어, 이틀은 스트레칭, 사일은 근력이랑 유산소 병행해서 식단조절했더니 5키로 빠지고 사이즈도 줄었습니당
9번 댓쓴이 2020-01-13 (월) 10:30 4년전 신고 주소
땅끄부부꺼 좋다고해서 찾아보고는 있는데 꾸준히 해줘야되는데...ㅜㅜㅜㅜ
10번 댓쓴이 2020-01-16 (목) 03:10 4년전 신고 주소
마일리 사일러스 추천이요! 많이 하더라구요 특히 하체운동이요
11번 댓쓴이 2020-01-16 (목) 05:55 4년전 신고 주소
인세니티(insanity)라고 구글에 치면 나오는데, 진짜 빡쎈데 운동효과 정말 좋아요!
12번 댓쓴이 2020-01-17 (금) 21:14 4년전 신고 주소
너무 힘들게 하시는것보다 땅끄 부부 완전 추천해요~~! 그러다가 너무 쉬우면 점점 어려운 다른 운동으로ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성