• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

화과자먹고싶어요

글쓴이 2020-01-10 (금) 19:00 4년전 256

예전에 명절선물으로 저거 30개들은거
선물받았었는데 가족다안먹고
제가해치웠었네요
찹쌀떡맛도있고 안에 밤앙꼬든거도맛있더라구요
인터넷에 사먹으려니 거의 사만원에
육박하네요ㅜㅜ너무비싸네요 먹고싶은데...

1,595,916
841,553
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-01-11 (토) 00:08 4년전 신고 주소
우와.... 군침돌아요 ㅠㅠㅠㅠ진짜 맛있겠다아..... 색깔도 넘 이쁘네요 ㅠ

글쓴이 작성자 2020-01-23 (목) 19:45 4년전 신고 주소
그쳐 먹으면 쫀득쫀득하고 식감도좋아요
갑자기 먹고싶어져요
2번 댓쓴이 2020-01-12 (일) 04:44 4년전 신고 주소
진짜 맛있을거같아요ㅠㅠㅠ 화과자 은근 잘 안들어오더라구요 막상 들어오면 달아서 연속으로는 못먹겠던데ㅋㅋ 이뻐서 먹는내내 기분이 좋아요

글쓴이 작성자 2020-01-23 (목) 19:46 4년전 신고 주소
맞아요 저도 친언니가 선물해준거였어요
가격대가있다보니
3번 댓쓴이 2020-01-13 (월) 08:08 4년전 신고 주소
앙꼬든거 먹고싶네여ㅠㅠ 왤케 마싯는게 많은건지!( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ )

글쓴이 작성자 2020-01-23 (목) 19:47 4년전 신고 주소
오늘도 과자 네통이나 해치웠어요
진짜 먹을게 너무많아요
4번 댓쓴이 2020-01-13 (월) 13:31 4년전 신고 주소
화과자는 진짜 너무 이뻐 보이는거같아요 먹기 아깝게

글쓴이 작성자 2020-01-23 (목) 19:47 4년전 신고 주소
진짜 소장하고 있는건만으로도
기분이좋아져요 마카롱도그렇고
5번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 19:39 4년전 신고 주소
진짜 색도 이쁘고 맛도 좋은데 선물 안들어오면 안먹게 되더라구요 가격때뭉에..ㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-01-23 (목) 19:48 4년전 신고 주소
아맞아요 가격대가 너무높아요
사만원도있더라구요...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성