• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

놀고싶네요

글쓴이 2020-01-10 (금) 12:49 4년전 298
아 너무 놀고싶어요ㅠㅠㅠㅠ 추워도 나가고싶은데 회사에 박혀있기나하고ㅠㅠㅠ 다 때려치고 멀리 여행이나 가고싶네요..ㅠㅠㅠㅠ 지금 이미 휴가 여행 계획 다 짜고 비행기표 예매하려하는데 그냥 지금 떠나버리고싶네요ㅠㅠㅠㅠ

306,087
3,060,942
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2020-01-10 (금) 13:37 4년전 신고 주소
저도..일은 많은데 일하기 싫어서..여기서 계속 기웃기웃하구있네요ㅠ 힘내세요오
2번 댓쓴이 2020-01-10 (금) 13:43 4년전 신고 주소
연초 너무 힘들어요 ㅋㅋ사실 늘 힘들었지만 저도 어서 빨리 떠나고 싶어요~힘내세여
3번 댓쓴이 2020-01-10 (금) 13:48 4년전 신고 주소
계획짜는것도 귀찮던데 계획까지 짜셨으면 가야죠!!!!
4번 댓쓴이 2020-01-10 (금) 14:13 4년전 신고 주소
진짜 휴가계획 짤때가 제일 행복한거 같아요 ㅜ 여행 갔다오면 현타가 오긴하지만..
5번 댓쓴이 2020-01-10 (금) 14:46 4년전 신고 주소
저도 여행가고 싶어요~ ㅋ 떠나고 싶네요ㅛㅛ~~~~~~~~~~
6번 댓쓴이 2020-01-10 (금) 15:17 4년전 신고 주소
으으 전 휴가 계획도 돈도없는데 ㅠㅠ 어디든 훌쩍 떠나고 싶네여
7번 댓쓴이 2020-01-10 (금) 15:32 4년전 신고 주소
저는 휴가계획은 다 짜놨는데 정작 성형날짜잡혀서 붓기 퉁퉁한 상태로 가게 생겼어요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2020-01-10 (금) 16:02 4년전 신고 주소
저도 너무 놀러가고싶어요 요즘은 진짜 해외가 왜케가구싶은지 ㅠ
9번 댓쓴이 2020-01-10 (금) 19:04 4년전 신고 주소
저도 어디 좋은데 갔다 오고 싶네요ㅠㅠ 지겨운 일상 ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2020-01-11 (토) 18:44 4년전 신고 주소
저도 정말 혼자 그냥 훌쩍 여행 떠나서 쉬고오고 싶네요~
11번 댓쓴이 2020-01-11 (토) 19:38 4년전 신고 주소
저두요~~ 혼자 있고 싶어요. 혼자. 나 혼자. 제발 나한테 뭐라 안했음 좋겠어요.
12번 댓쓴이 2020-01-11 (토) 20:09 4년전 신고 주소
저도 훌쩍 여행 가고싶네요ㅠㅠ 여행가본게  언젠지 기억도 안나요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성