• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

배부르면 기분 나빠요ㅠㅠ

글쓴이 2020-01-09 (목) 19:25 4년전 265
원래 많이 먹는 편이 아니긴한데 혹시라도 실수로 과식하면 배부르고 기분이 계속 안좋네요ㅠㅠ 소화도 안되는 기분이고.. 역시 밥은 규칙적으로 먹을 수 있을만큼 먹는게 맞는거같아요.. 지금도 소화 안되고있어 기분이 안좋네요..ㅠ

2,568,695
2,501,822
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-01-09 (목) 23:00 4년전 신고 주소
맞아요. 저는 야식먹고나면 그래서 배가좀 덥수룩 하더라고요
2번 댓쓴이 2020-01-10 (금) 01:23 4년전 신고 주소
체하신거 아닌가요 ㅠ ㅠ ㅠ 저도 그 느낌 뭔지 알듯요
3번 댓쓴이 2020-01-10 (금) 04:33 4년전 신고 주소
저도 먹을수있는만큼만 먹어요 욕심 안내구 ㅠㅠ 욕심내면 토하더라구요
4번 댓쓴이 2020-01-10 (금) 08:59 4년전 신고 주소
아아 평소에 많이 안 드시다가 좀 드시면 아무래도 그럴거예요ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-01-10 (금) 23:51 4년전 신고 주소
저도 이 글 완전 공감해요. 그래서 간헐적 단식까지는 아니더라도 최소 12시간 이상 공복을 두려고 해요. 더부룩하면 기분이ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-01-11 (토) 16:58 4년전 신고 주소
맞아요 더부룩하고 그러면 너무 짜증나요 ㅜㅜ 그래서 저도 항상 밥도 반공기만 먹고 그래요 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성