• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

퇴근하고싶어요

글쓴이 2020-01-09 (목) 17:04 4년전 214
빨리 퇴근하고 집에가서 침대랑 한몸이고싶네요...
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다들 퇴근언제하세여ㅠㅠㅠ
하지만 퇴근해도 집에못가고 운동가야해여
하 언제 끝나고 언제 운동가서 언제 집에가나여
진짜 도망가고싶네요

697,448
1,758,138
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-01-09 (목) 17:16 4년전 신고 주소
저는 오늘 치과가야해서 어차피 바로 집을 못가는게 한입니다...
2번 댓쓴이 2020-01-09 (목) 18:18 4년전 신고 주소
침대와 뜨밤을 준비해야하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-01-09 (목) 18:31 4년전 신고 주소
저도요.퇴근하고 집에 가서 푹 쉬고 싶어요.피곤해요ㅠㅠ
칼퇴근이 어렵네요ㅎㅜㅜ
4번 댓쓴이 2020-01-09 (목) 19:26 4년전 신고 주소
저도요ㅠㅠ 지옥철인데 힘들어 죽겠네요..ㅠㅠㅠ 일하는것만큼 힘들어요..ㅠ
5번 댓쓴이 2020-01-09 (목) 23:01 4년전 신고 주소
아그러게요 오늘따라 시간이 잘 안가는것 같더라고요 ㅋ
6번 댓쓴이 2020-01-10 (금) 01:10 4년전 신고 주소
저두여 ㅜㅜㅜㅜ 내일 회사 가기도 너무 싫네요 ㅠ 그래도 불금이니 모두 화이팅요
7번 댓쓴이 2020-01-10 (금) 09:03 4년전 신고 주소
저도요 ㅠㅠㅠ 출근과 동시에 늘 퇴근생각뿐 ㅠㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-01-10 (금) 10:09 4년전 신고 주소
퇴근은 사랑이쥬ㅋㅋㅋㅋ 매주 입금되고 맨날 오자마자 퇴근했으면 좋겠네여ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2020-01-10 (금) 11:41 4년전 신고 주소
점심시간도 안됐는데 벌써 퇴근 생각뿐이예요 ㅠㅠ 오늘은 언제 집에갈려나
10번 댓쓴이 2020-01-10 (금) 16:19 4년전 신고 주소
7시퇴근이에요.... 아직3시간이나 남앗는 현실.//////.....
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성