• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

비절개 밑트임 vs 입꼬리필러+눈썹문신 둘중에 하나만 할 수 있다면

글쓴이 2020-01-09 (목) 16:25 4년전 500
여러분들은 뭐하실껀가요? 지금 두개중에 고민이긴하나
눈 트임도 하고싶고 입꼬리랑 눈썹도 하고싶고
하지만 돈은 제한적이니 두개 다 하긴 불가고 여러분들은 어느쪽으로 마음이 기우시나요?
솔까 눈 트임은 터가지고 갱쥐상 만들고싶고 조금이라도 눈 션하게 만들고 싶어서 하는건데
눈썹은 사람의 인상을 좌지우지하잖아요 그래서 눈썹도 하고싶고
또 입꼬리는 내려간 입꼬리라 올리고픈데ㅠㅠ 얼른 결정할 수 있게도와주세요!!

528,661
2,547,075
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
글쓴이 작성자 2020-01-09 (목) 16:27 4년전 신고 주소
눈 트임은 비절개이고 밑트임만 할거에요! 또 눈썹+입꼬리는 트임을 안하면 돈 여유분이 있어 두갤 묶었어요!!
1번 댓쓴이 2020-01-09 (목) 16:53 4년전 신고 주소
저라면 입꼬리필러 + 눈썹문신 할래요!!!!!!!!! 그게 더 비용적으로 효과가 클거같아요
2번 댓쓴이 2020-01-09 (목) 19:27 4년전 신고 주소
일단 눈썹문신이요! 이거 눈썹 없으신분들은 효과가 커요 진짜
3번 댓쓴이 2020-01-09 (목) 23:02 4년전 신고 주소
눈썹문신 효과좋아용.. 1년정도 기간은 가는것 같아요
4번 댓쓴이 2020-01-10 (금) 01:17 4년전 신고 주소
눈썹문신은 일단 하시는게... 진짜 편하더라구요... .
5번 댓쓴이 2020-01-10 (금) 08:58 4년전 신고 주소
눈썹문신은 편하고 좋으니까 저도 이거요 가장 편하게 할 수 있고
6번 댓쓴이 2020-01-10 (금) 23:54 4년전 신고 주소
저도 눈썹문신이요. 일단 자연스럽고 가장 편하니까요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성